Господа, подскажите на 90 и 120 лс разные термостаты стоят?
поздно заметил что Gates TH41291G1 ставят на 90 лс. Уже купил.
Хотя в описании Gates есть движек EP6
Вид для печати
Господа, подскажите на 90 и 120 лс разные термостаты стоят?
поздно заметил что Gates TH41291G1 ставят на 90 лс. Уже купил.
Хотя в описании Gates есть движек EP6
Bendix, Спасибо. Вот я и купился на "подешевле"
Черт побери!!!
Тогда такой вопрос, он идет в сборе как V7 645 580 80 или можно отдельно элемент термостата купить? если можно, подскажите номерок?
В сборе идет. Жгут проводов еще нужен будет, если был установлен термостат со встроенным датчиком.
Bendix, спасибо.
:dash:
Ни кому термостат не нужен?
Поменял термостат на Gates TH41291G1(температура открывания 91 гр.).Верхний патрубок стал греться после 90 .В машине опять тепло и уютно.При замене потерял резиновую прокладку с заглушки отопителя ,подошла со старого термостата, хотя знал (при просмотре видео о замене антифриза предупреждали ) но когда (до термостата) менял антифриз специально попробовал вытрусить не получилось, в этот раз не так как в прошлый раз, невнимательность и...
Может заполнить свой профиль))? Что бы людям было проще понять на какой двигатель подходит номер этого термостата.
Поменял термостат. Прогрев стал немного быстрее и держать стал на холостых тепло. что ж за незадача такая.
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему!
На моем Tepee (турбодизель 1,6) периодически (особенно в сильные морозы (ниже -20)) случается следующая ситуация:
1. Срабатывает превышение температуры охлаждающей жидкости двигателя (указатель зашкаливает);
2. Включается вентилятор радиатора на максимум;
3. Загорается индикация Stop;
4. Климат контроль гонит в салон холодный забортный воздух из всех воздуховодов.
Открываю капот, двигатель еле теплый, радиатор холодный. Вскоре (после остановки двигателя) - все в порядке. У ОД на тестировании ничего не показало.
Могу предположить, что это датчик температуры на термостате.
похоже не только датчик,но и сам термостат+воздух в системе.Сегодня поменял термостат на СТО.При заливке ОЖ воздух стравили через отверстие на Т-те и через дренаж на патрубке печки.Проехал пару км,долил грамм 150 до уровня.Жара в машине!Всё 2300ры.Правда бензинка у меня.