Это что такое и как подрубил? Можно подробнее?
Вид для печати
http://www.aliexpress.com/item/Free-...955561431.html вот типа такого, там много вариантов существует, от бюджетных
Для тех у кого в авто стоит допсигналка все можно сделать просто и не тратя денег...Логика кнопки запирания в салоне такая,что при подаче сигнала -12в на управляющей провод работает как тригер((тоесть подали сигнал==закрылись двери, еще раз подали=открылись)..В сигнализациях есть обычно 3-4 допканала, которые можно програмировать====использовать такой один канал для этих целей( и брелоков лишних не будет и "полета фантазии" полно===можно например задействовать канал с задержкой по времени===то есть нажали комбинацию кнопок на брелоке -двери открыты, а через 30 сек произойдет их автоматическое запирание)).Удачи
b0rs, а дальность какая?
заявленно метров 150, но я возле мшины запираю и все. смысл в большой дальности какой? Этож не автозавод, хотя можно думаю с помощью этой хрени и его реализовать, там несколько шлейфов...
b0rs, Я спросил для автозавода автономки (у меня Бинар).
kvorus, Ставил в декабре 2011, в прошлую зиму менял помпу по гарантии (стоит Бошевская). Также были проблемы через некоторое время после установки - была какая-то ошибка - мастер в итоге клеммы в колодке предохранителей поджимал и немного по-другому проводку перекидывал (контакт был плохой). Пока работает - дальше посмотрим. А так, на бензинку особо смысла ставить нет, по крайней мере в Москве. Да и аккумулятор при коротких пробегах сажает (Потребление по паспорту: работа до 45 вт, запуск (100 сек) до 65 вт).