Re: Перестала заводится.Выручайте!
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Сигнал обычная или с авто запуском? Такая бывает когда машина сразу две метки видит.
Сигналицации устанавливаемые на авто ни как не связаны с работой штатной противоугонки(иммобилайзера) и тем паче давать метку они не могут..(за исключение как Вы сказали при работе автозапуска---но там реле стоит ,которое переключает грубо говоря антенну-катушку иммобилайзера и включить сразу две оно врядле сможет (даже при поломке), но если даже рассмотреть и такую возможность, то при включении двух катушек приемника контур будет несогласованный ====ну иными словами даже с исправными чипами в ключах хрен заведешь..Тут другое---ибо сигнализация и иммобилайзер насколько я понимаю не как не могут заставить моргать значек АКБ на панели=и вот отсюда наверно и надо "плясать".Удачи
[quote="666;69314"]И вот что вычитал. В машине есть система блокировки подачи топлива при аварии. Происходит это при аварии или сильном ударе. При этом прекращается подача топлива и на панели моргает значок аккумулятора.[/quote]
666-подскажите где это можно прочитать именно для наших авто???Насколько я правильно прочитал---срабатывание данной системы на нашем авто сигнализируется миганием "чек-ина"....Удачи
Побольше самодеятельности под капотом автомобиля и в других сложных местах и потом будет тот же результат, что и с человеком, который пытается себя вылечить от сложной болезни, не являясь спецом в этой теме! едте к оф. дилеру и платите деньги))зачем типи превращать в жигули
Цитата:
Сообщение от
Alex0205
Побольше самодеятельности под капотом автомобиля и в других сложных местах и потом будет тот же результат, что и с человеком, который пытается себя вылечить от сложной болезни, не являясь спецом в этой теме! едте к оф. дилеру и платите деньги))зачем типи превращать в жигули
Дилеры уже сказали поменять компьютер. Потом они скажут поменять жгут проводки и блок иммобилайзера с ключами. И только убедившись что с этим в порядке будут искать дальше. Они конечно найдут, но просто купить новую машину окажется дешевле.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Цитата:
Сообщение от
666
И вот что вычитал. В машине есть система блокировки подачи топлива при аварии. Происходит это при аварии или сильном ударе. При этом прекращается подача топлива и на панели моргает значок аккумулятора.
666-подскажите где это можно прочитать именно для наших авто???Насколько я правильно прочитал---срабатывание данной системы на нашем авто сигнализируется миганием "чек-ина"....Удачи
Сейчас специально сходил к машине и почитал бумажную инструкцию. Действительно джекичан. Фиг знает откуда я взял про лампу аккумулятора :-) Надо будет дома почитать электронную версию инструкции, может я оттуда что то не так вычитал.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Сигналицации устанавливаемые на авто ни как не связаны с работой штатной противоугонки(иммобилайзера) и тем паче давать метку они не могут..(за исключение как Вы сказали при работе автозапуска---но там реле стоит ,которое переключает грубо говоря антенну-катушку иммобилайзера и включить сразу две оно врядле сможет (даже при поломке),
Ответьте на вопрос сколько именно вы установили сигнализаций, и на какие машины, что так уверенно заявляете такие вещи.
Так, что там именно стоит? И что именно связанно?
Как именно реле может отключить иммобилайзер? Да так, что бы машина завилась.
Может стоит электронная обманка, с прописанной меткой меткой, причем замечу она должна отключатся когда вставлен ключ в замок, но бывает не отключается мозги видят две метки и сходят с ума.
Хотя вам, не понять таких тонкостей, вы во всех темах продвигаете свои домыслы не как не связанные с технической стороной вопроса.
Все лично с вами я спорить перестаю, это без полезно - только темы забивать не нужными домыслами.
НА сколько машин???--точно сказать не могу, но в районе полтинника точно((еще в конце прошлого века , пригоняя авто с Дальнего Востока на каждую ставил сигнализации--ибо у японцев они как таковые отсутствуют, а клиены хотят с ней+ потом все время на все машины семьи+друзьм-товарищам)), и штук 15 точно с автозапуском.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Как именно реле может отключить иммобилайзер? Да так, что бы машина завилась.
Я где я про это написал????Читайте внимательно и все станет понятно.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Может стоит электронная обманка, с прописанной меткой меткой, причем замечу она должна отключатся когда вставлен ключ в замок, но бывает не отключается мозги видят две метки и сходят с ума.
В сигнализациис автозапуском ставится так называемый "обходчик" в который закладывается весь ключ, или просто чип(без разницы).Кроме чипа в этой коробочке находится катушка-антенна и такая-же катушка-антенна стоит в районе замка зажигания...Та что стоит возле замка подключена к иммобилайзеру нормально замкнутыми контактами реле, а та,что в обходчике естественно выведена на реле на нормально-разомкнутые контакты....При завадке с ключа как понимаете считывается метка катушкой возле замка зажигания,, а вот когда с брелока даете команду на автозапуск....вот тут реле и переключает катушки и метка считывается с "обходчика", причем как только авто завелось реле обестачивается и подключается катушка в руле.....Так понятно?Если что-то непонятно==в личку...ибо принципы работы иммобилайзера как-то не очень хотелось писать==="пионеры"--они продвинутые сейчас, начитаются. а потом без проблем поедут кататся на понравившимся им авто.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Хотя вам, не понять таких тонкостей, вы во всех темах продвигаете свои домыслы не как не связанные с технической стороной вопроса.
Все лично с вами я спорить перестаю, это без полезно - только темы забивать не нужными домыслами.
Я не знаю ,чему Вас учили, может Вы спец по двигателю, но по электронике ....((термины про реле я думаю , всеже должны быть понятны))..Вот сервис бокс читать умеете.Удачи
Цитата:
Сообщение от
dragonru
но бывает не отключается мозги видят две метки и сходят с ума
Так может быть только при "горе установщиках", которые ленятся и подключают "обходчик" напрямую..При таком подключении возможно срыв запуска из-за несоглосованности контура и если одновременно два ключа будут------тут точно сказать не ручаюсь , такой практики не имею и не видел таких случаев.Удачи((хотел одним постом выдать----о оно два почему-то вышло)))
Цитата:
Сообщение от
666
Действительно джекичан. Фиг знает откуда я взял про
Повнимательней будте...А то сейчас обвинят в подтасовке данных и сделают виноватым за продажу Аляски:crazy::bye:Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
сделают виноватым за продажу Аляски
Где я могу получить свою долю? :-)