Re: Всех категорически приветствую! Возьмете к себе? :)
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Вы спрашивали про цену с 110 сильным двигателем....а про допы вообще речи не было
я?! :) не, хотя про цену пост был только у меня, я вообще не участвовал в обсуждении 110 сил :) мне это не очень интересно. вы меня явно с кем-то перепутали в этой теме.
ну а если тот пост все же был не ко мне, то я уже отпардонился еще тогда :) было не обозначено, к ому Вы обращались. я подумал, что ко мне. все просто :)
Цитата:
Сообщение от
Ekanuba
у меня 120.
во-вторых, рейлинги+круиз+подушки+подогрев сидений+раздельный климат+тонировка+распашные двери+три съемных сиденья+по мелочи (я не помню, что платно, что опция - зеркала складывающиеся, п/туманки и т.д.)
Комплектация шикарная! Вот мне всегда интресно было: вместе с тонировкой идет откидное заднее стекло, как это реализуется с распошной дверью?
Цитата:
Сообщение от
Vvovgan
Вот мне всегда интресно было: вместе с тонировкой идет откидное заднее стекло, как это реализуется с распошной дверью?
Vvovgan, никак! :)
Зато с распашонками можно заказать откидной верх задней части крыши.
Цитата:
Сообщение от
Vvovgan
Комплектация шикарная! Вот мне всегда интресно было: вместе с тонировкой идет откидное заднее стекло, как это реализуется с распошной дверью?
никак конечно :) либо одно, либо другое. я выбрал то, что более мне по комфорту подходит.
Turango
угу. только крыша стоит что-то около 40. и ждать ее месяца 3... :unknw: и толк сомнительный :)
Цитата:
Сообщение от
Ekanuba
угу. только крыша стоит что-то около 40. и ждать ее месяца 3... и толк сомнительный
Ekanuba, согласен. Это я просто к слову сказал. :)
Цитата:
Сообщение от
Ekanuba
угу. только крыша стоит что-то около 40. и ждать ее месяца 3... и толк сомнительный
Цитата:
Сообщение от
Turango
Ekanuba, согласен. Это я просто к слову сказал.
Я то же согласен, что стоит около 40 и только на заказ. Категорически не согласен про сомнительность толка. Каждому своё.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Категорически не согласен про сомнительность толка. Каждому своё.
shinnik177, если не нужно постоянно длинномеры возить, то вряд ли есть смысл брать такую крышу, я об этом говорил. :)
А так, конечно, очень полезная штука для тех, кто постоянно лестницы всякие возит и пр.
Цитата:
Сообщение от
Turango
shinnik177, если не нужно постоянно длинномеры возить, то вряд ли есть смысл брать такую крышу, я об этом говорил.
А так, конечно, очень полезная штука для тех, кто постоянно лестницы всякие возит и пр.
Цитата:
Сообщение от
Ekanuba
Прошу прощения не до понял. Думал о "Зените" речь идёт.:sorry:
Ekanuba, Turango писал про люк для перевозки длиномеров, который только с распашонкой можно заказать (Girafon называется). Стоит он допом 5000 р. по прайсу.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Ekanuba, Turango писал про люк для перевозки длиномеров, который только с распашонкой можно заказать (Girafon называется). Стоит он допом 5000 р. по прайсу.
а, да. есть такое. но я когда у дилера спросил, мне сказали, что видели такой люк только на картинках, и что ни одной машины с таким люком за 5 лет не продали :)