МихМих, дык в чём же дело? Сделай себе...:declare:
Вид для печати
А что ни я
https://www.drive2.ru/l/6512276/
ни Som655 не похвастались плафонами?
https://www.drive2.ru/l/6558165/
сюда что-то фотки не смог закинуть...
OlegaSAN, спасибо за идею. Летом сделал аналогично, только плафоны оригинальные Пежо/Ситро 6362.N6 :good:
Этим летом осуществил .Как и планировал , сделал разъем для снятия полки.Теперь , как как холодильник ночью открываешь...За одно из интереса сделал из ленты пару ламп , для габаритов(как раз аналоговые перегорели).Ленту брал у китайцев, самую дешевую, 180 р- 5 метров, с желтым свечением.Клеил на ребро жесткости,поместилось по ширине 2 ряда(думал будет не хватать света, подстраховался), можно и в один клеить, будет чуть тусклее.Больше половины катушки осталось.
waitmen, не проще было бы...:blush: вместо "змеюк", лампочки светодиодные поставить в габариты!? Если не ошибаюсь...:scratch_one-s_head: у меня года три уже работают.
Ну, если только:
-- я тоже, иногда люблю поэкспериментировать...:ok: ...:drinks:
Все дешевые лампы стробоскопили, то по одной то сразу обе...А дорогие смысла не вижу покупать, лучше уж родные поставить.А эти под пивко за 10 минут сварганил,работают уж 3 месяца.Просто как вариант.
Да хороший вариант, Саня...:good: Как говорится: "Все эксперименты хороши - выбирай на вкус". http://arcanumclub.ru/smiles/smile344.gif
На работе коллега, на Ford Tranzit поставил какие-то дешёвые лампычки в габариты...они у него и стробоскопили периодически. :unknw: А недавно сходил на рынок - взял чуть подороже, поставил...и ву-а-ля! Всё нормально стало...:ok:
Я пытался ставить светодиоды:
в подсветку номера( две не светят. если одна светодиод, а одна обычная - тогда светят, но плохо и вид ужасный);
в габариты (та же история). ставил Т10(кукуруза) проверенные на ланосе( там светили как плохой ближний).
Нужно покупать светодиодные лампы с обманкой(сопротивлением), но они дороже и потребляют энергии как обычная лампочка.
А случайно не колхозили не задействованный светорассеиватель в углу фары. Который изначально задумывался как ходовые огни.(такие(лампа 10W) стоят ив добло и в кадике и в кенго). Но потом пежо(не известно почему) отказалось от них.
Я в начале хотел туда лампочку приколхозить, но места мало. Светодиоды были не яркие. Отложил эту идею на будующее( когда диоды станут мощнее и доступнее по цене).
Если осуществить мою идею,:ok: то и с габаритами заморачиваться не придется.( ленты в лампе днем не смотрятся органично:sorry::hi: - хотя сколько людей столько и мнений. и о вкусах не спорят:wink::umnik:
Я изначально тоже хотел так сделать. потому, что фонарик освещения багажника то погаснет то потухнет:crazy:
Но посоветовавшись с электриком( так как сам могу только генерировать идеи:big_boss:, но руки не от туда:rofl:) и зная о том, что в нужный момент я просто сниму полку( и забуду о разъеме) вместе с проводкой. Или буду пихать чюмодан,:yahoo::bb: под полку, и запихну его вместе с лентами. мы решили приклеить ленту из трех светодиодов с линзами под держатель полки, со стороны фонарика. Все работает отлично уже год.
Господа, хочу поставить штатный фонарь в багажник.
Обратился в сервис - сказали поставить не могут - у них нет разъема для подключения.
Штатный провод отсутствует под панелью.
Подскажите, где можно купить разъем и как он выглядит?