Я тоже сам хотел менять, но блин не то место где экономить, меняешь один раз а если порвешь или че не так пойдет дороже выйдет.
Вид для печати
Я тоже сам хотел менять, но блин не то место где экономить, меняешь один раз а если порвешь или че не так пойдет дороже выйдет.
Да там пойти не так врядли что может. Вначале контролировать тщательно чтобы ровно зашло и вся премудрость. Рычаг снимается и ставится просто.
Так получилось, что при заказе оригинальные сайленты стоили чуть дороже лимфёрдера, разница с четырёх штук вышла меньше 200 -от рублей, их и заказал. Получил пока передний, ни разу ни лемфёрдер...Значёк мне не знаком, может кто распознает.Вложение 19274Вложение 19275Вложение 19276Вложение 19277на железке нанесён лазером номер, фоткать не стал, еле видно...Задний получу, напишу чей он оказался.
Задний такой же,английская П и под ней кажется Р...Как и в случае с рулевыми наконечниками производителя определить пока не удалось...
А я не мучился. Купил рычаги в сборе. 2800 шт. Fenox. И работы на час.
У богатых свои привычки...:) Да и мучений особых нет, всё для установки есть.
Да особой разницы нет кто производитель оригинала, в любом случае контроль качества получше. Только если для поиска производителя в качестве альтернативы. По поводу трудозатрат...не сильно там напряжно сайлены поменять, а по деньгам разница ощутима. То что фенокс стоит дешево.....ну чудес небывает, это просто дешевые рычаги и на этом достоинства могут и закончится.
[QUOTE=Nikolay N;128721] Только если для поиска производителя в качестве альтернативы. /QUOTE]Конечно только для этого.
Ну Вы в любом случае для себя вопрос закроете на несколько лет (зависит от пробега и дорог) а там уже и другой производитель может будет, а может и вообще кроме ваз-уаз ничего не будет.....все течет , все меняется.