Наконец-то пришли хромированные накладки для замены. Пригласили 23 мая заменить дефектные "очки" противотуманок, а также накладки на решетку радиатора.
Вид для печати
Наконец-то пришли хромированные накладки для замены. Пригласили 23 мая заменить дефектные "очки" противотуманок, а также накладки на решетку радиатора.
Вчера по гарантии заменили хром вокруг ПТ фар и нижний элемент вокруг решётки радиатора, а сверху НЕТ, т.к. забыли заказать.. Сказали, что закажут, но скорее всего не из двух частей, а с одной... Это как так может быть? Куда надпись "Peugeot" денется?
поменяли сегодня. причём поменяли только то что вспучилось. нижняя окантовка как родная, а вот с хромом на фарах не совсем. видны следы от отвёртки на пластике вокруг(пытались видимо старую снять). мелочь а не приятно. Честно говоря не было сил ругаться
В общем, заменили все накладки (ПТ фар - 2 элемента), обод решётки радиатора - 3 элемента) по гарантии. Как я ни просил мастера уточнить, какие именно накладки: для эксплуатации в зоне РФ или для Европы, но мастер не сказал, говорил, что, - "Какие нам привозят, мы такие и ставим.." Ответил сухо и скупо.... Ясно всё равно будет только весной 2014 года, после морозов. Я могу заявить точно, что если это снова повторится, то буду добиваться пожизненной гарантии на данные накладки! Это 100%.
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1375681374