Сейчас проверил ограничитель скорости как не дави на акселератор- выше установленного порога не едет :dash:, что значитЦитата:
Сообщение от Alexey
Цитата:
преодолеть "ступеньку"
Вид для печати
Сейчас проверил ограничитель скорости как не дави на акселератор- выше установленного порога не едет :dash:, что значитЦитата:
Сообщение от Alexey
Цитата:
преодолеть "ступеньку"
так написано в руководстве http://www.tepee-club.ru/picture.php...&pictureid=493
Проще кнопку выкл. нажать.
Завтра еще раз попробую "преодолеть точку упора" или педаль акселератора погну:shok:
Сегодня нашёл "точку упора" Действительно педаль в пол до упора потом что то на под обе хруста и ограничитель отключается, педаль отпускаешь и он снова включается. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
, У меня такая проблема поставили автопилот, на табло при в ключении загорается но скорость не держет, да и двигатель постоянно ошибки выдаёт. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашёл выход ? А то в сервисе сказали что просто именно на мою машину нельзя поставить автопилот.
Круиз отличная штука(заказал при покупке).Мечтал давно о такой примочке,на предыдущих машинах затекали ноги в одном положении педаль газа держать на трассе.Сейчас стараюсь использовать круиз при любой возможности
Мне тоже очень понравился, думаю, что его использование помимо всех преимуществ ещё и экономит топливо, т.к. нет бессмысленных перегазовок, когда долго едешь и иногда от усталости нога плохо чувтсует нажатие педали газа. Но на мой взгляд было бы интересно чтобы круиз был двух-режимным: город/ трасса - едешь по городу один режим, по трассе другой и чтоб скорость не обнулялась после выключения зажигания. Но итак удобно на трассе, включил пятую, нажал на кнопку и машинка сама набирает нужную скорость и держит её
Адаптивный бы круиз, чтобы сам следил за впереди идущим транспортным средством и регулировал скорость....хотя, так и заснуть недолго.