dubok, можете ещё Еберсхебер глянуть.На него ценник вроде де ниже должен быть.
Вид для печати
dubok, можете ещё Еберсхебер глянуть.На него ценник вроде де ниже должен быть.
waitmen, я его смотрел. Цена даже чуть выше либо так же. По-моему они сейчас по цене сравнялись.
Сорри, что "влезаю" не в свою, а в дизельную тему...dubok, Лёш, просто один вопрос, терзающий иногда меня при похожем раскладе...:scratch_one-s_head: (например, когда полную шумку хочется сделать, или мега-музыку какую поставить и т.д.): Ты решил после 4х с половиной лет эксплуатации, поставить эту полезную штуку? -- Оправдает себя? А если через год соберёшься продавать? Не жалко будет вложенных средств? http://yoursmileys.ru/tsmile/money/t3910.gif
p.s. У коллеги по работе (когда он на праздниках за городом на даче был и мороз "даванул" под -26С), эбершпехер не запустился...не спрашивайте, не знаю почему. :unknw:
У автономок, только одна проблема может быть в сильный мороз, это запарафинивание сеточки в топливном насосе.
Надо солярку хорошую заливать.
Или отдельный бачок, и керосинчику туда для надёжности.
Всё остальное, это поломки, там не важно зима или лето.
Общался с установщиками этих систем, говорят, что, во-первых, эбер собирается чуть ли не в разных странах (вебасто - только в Гремании), менее надежный, ну и, что для них немаловажно, его цена привязана к курсу, и скачет каждый день. А Вебасто меняет цены раз в год - в начале.
Больше ничего сказать не имею.
В декабре Вебасто обошелся: покупка + установка + радиопульт =49500
Я даже не знаю. Хочется. Пока еще можется. Но в действительности у меня нет необходимости в морозы выезжать и за 4 года заводился в -22 всего пару раз, последний был на БЕРЛоге. Так же понимаю, что двигателю пускаться на холодную тоже не в радость. Надо было конечно с самого начала ставить, когда авто брал. Все равно в кредит. Какая разница +-50 тысяч для кредита.