Re: Как поменять бачок стеклоомывателя!!!
перечитал ветку, так и не понял в чём проблема со снятием бачка. Вчера снал колесо , подкрылок и без проблем снял бачок. Потом обратно поставил. Типи дизель 2010 г с омывателем фар. Да. спереди бачка и сверху есть "пластиковые фиксаторы", но проблемы с ними небыло. Кому надо подробней - пишите.
Цитата:
Сообщение от
Edd0869
так и не понял в чём проблема со снятием бачка.
В руках...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
В руках...
:rofl:
ребята, привет. я тут новенький. помогите. работаю на длинном дизельном грузовом берлинго. 13 года машина. в день пробег около 300 км. пять раз в неделю. машина недавно. очень маленький бачок омывателя. около 3 литров. очень хочется узнать, можно ли поставить большой бачок и подойдет ли? а то приходится заливать воду в плохую погоду по 2 раза в день. спасибо.
Цитата:
Сообщение от
kokushkin
можно ли поставить большой бачок и подойдет ли?
Где то здесь уже поднималась эта тема,не помню чем закончилась,надо искать...А из советов могу предложить обработать стекло аквапелью,в разы снижает использование омывайки.
kokushkin, можно поставить, так как машины идентичные друг другу. Вот только сам бачок и его цена могут победить ваше желание что-либо менять.
А можно купить бачок отдельно? Не в сборе?
Ааа... тоже недавно пробил дырку в бачке, налетев на бордюр во дворе(сотовый зазвонил и навстречу машина...)
Диск тоже погнул, но это не в тему...Когда образовалась лужа, сначала испугался, что тормозуха, потом, что антифриз, обрадовался, что омывайка))
Дырку вроде видно снизу, хочу залепить не снимая, напишу, если получится)
Перестала омывайка брызгать на стекло, на фары льет, на лобовуху нет.
Думаю, что засорился канал.
Жиклерчики на выходе почистил иголкой, не помогло.
Почитал ветку, хочу снять бочек и прочистить его, но так понял, что еще может быть дело в насосе, что на омыватель фар и на лобовое они разные?
Пока не понимаю, в чем причина, надеюсь, что разобрав, станет понятно.
Может кто сталкивался с подобным, подскажите)
MoToR, не только моторчики но и предохранители разные...Проверяли? Мотор жужжит когда на стекло не льёт?