Re: Подарки при покупке Пежо
Мне в салоне, уж не знаю от ПСА или ОД, сделали скидку 15 тыров на авто, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста, продление гарантии на год, дефлекторы (вставные, правда я их сразу вытащил - кому нужны - забирайте, только место в гараже занимают) и традиционный брелок.
Цитата:
Сообщение от
Sergey Z
дефлекторы (вставные, правда я их сразу вытащил - кому нужны - забирайте, только место в гараже занимают)
Sergey Z, добрый день! Я бы забрал. Живу г. Ковров Владимирской обл. Сколько за них и как можете переправить? Спасибо.
Я вторым на очереди, если не получится забрать у уважаемого max67. P.s. Бываю в Балабаново на выходных.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Про жадность ОД можно рассказывать долго.Так как покупаю 3-ю машину Пежо в течении года Од написал письмо импортеру о возможности предоставления дополнительного поощрения для меня.Жду ответа,шары много не бывает....
А чем закончилась эпопея? Уже есть "дополнительное поощрение"? (это меня жаба давит) :-)
У меня при покупке Типи был только подарен набор с огнетушителем. А когда брал жене обновленный 107 сделали на него скидку в 22500, подарок: брызговики,защиту двигателя,дефлектора.
Получил в подарок допов где-то тысяч на 20. И плюшевого львенка :)
При покупке еле выклянчил коврики , в итоге дали передние , задние канули в лету.У меня знакомый сотрудник взял сейчас AUdi Q3 со скидкой на цвет и определённую комплектацию , которая составила 300000.Вот подарок , так подарок.
Цитата:
Сообщение от
pureglass
со скидкой на цвет и определённую комплектацию , которая составила 300000.Вот подарок , так подарок.
В середине 10-го года,брал Тяпу с программной скидкой 80000тр +10000 отчекрыжил по справке о коммерческом использовании,это говорит лишь о том ,что на тот момент,это была ликвидная цена на него,за полный прайс,он был нах... ни кому не нужен,то бишь переоценён.Такое встречается сплошь и рядом,и придумать на что даётся скидка,ограниченно только фантазией.
Цитата:
Сообщение от
pureglass
При покупке еле выклянчил коврики , в итоге дали передние , задние канули в лету.У меня знакомый сотрудник взял сейчас AUdi Q3 со скидкой на цвет и определённую комплектацию , которая составила 300000.Вот подарок , так подарок.
Когда на машину стоимостью 2 200 000 - 2 500 000 сделали скидку в 300 000, то скидка получается примерно 7+8%. Комплектация думаю была не меньшей стоимостью. Если форум почитать, то на Типи и по 10% скидывали.:i-m_so_happy: