Re: Что порадовало сегодня?
Прошёл сегодня ГТО - на этот раз проблем не выявили. :)
antowka, Сейчас в "полном разгаре" переезд, потом кучу всего докупать придётся так что переоборудование будет не раньше Нового года :) Благо время терпит - в планах следующий сезон отдыха встретить с переделанной машиной.
Был сегодня во Владимире, заехал в салон, где заказывал машину. Наконец-то она пришла в Москву, на центральный склад. Сказали, что осталось ждать 2-3 дня, ближайшим автовозом во Владимир. Мечты сбываются?
Цитата:
Сообщение от
max67
осталось ждать 2-3 дня
Скорого вам ожидания, Друг мой :friends:
Цитата:
Сообщение от
antowka
Скорого вам ожидания, Друг мой :friends:
Спасибо большое!
Радости полные штаны, Тяпчик наконец-то дома! :preved:
Даже и не знаю, в какую тему писать. Что порадовало или Что огорчило сегодня? Огорчило то, что позвонил дилер и сказал,что машина пока не пришла. Как скомплектуют автовоз, так и привезут. А порадовало то, что ПТС сегодня пришла в салон. Как придет машина, могу сразу забирать. Какое-то двоякое чувство. До окончания срока (30 августа), ждал машину, звонил в салон чуть ли не каждый день. А вот они просрочили поставку, и мне теперь хочется еще подольше (чуть-чуть) подождать, чтобы побольше наказать дилеров. Так что я весь в противоречии.
Цитата:
Сообщение от
max67
просрочили поставку
Обычное дело. У нас на работе коллега покупает Шевроле Круз. Так всю неделю прокормили его завтраками.
max67, если есть желание, то можешь покачать права, но ничего толком не получишь, даже самоудовлетворения. Можешь не верить мне, но потом вспомнишь меня.
А вот если поведешь тактично и с достоинством, то можешь получить дополнительный подарок.
Сервантес, борьба с ветряными мельницами. Ненужная трата своих сил и нервов.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Обычное дело. У нас на работе коллега покупает Шевроле Круз. Так всю неделю прокормили его завтраками.
max67, если есть желание, то можешь покачать права, но ничего толком не получишь, даже самоудовлетворения. Можешь не верить мне, но потом вспомнишь меня.
А вот если поведешь тактично и с достоинством, то можешь получить дополнительный подарок.
Сервантес, борьба с ветряными мельницами. Ненужная трата своих сил и нервов.
mms spb, большое спасибо. Я уже и сам не раз убеждался, что криком ничего не решишь. Но все это было в молодости, поэтому не будем повторять своих ошибок. И еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за науку.
max67, немного терпения и все будет ОК!
Ведь все, что не делается, то делается к лучшему!
За твою удачу! :drinks:
Цитата:
Сообщение от
max67
А порадовало то, что ПТС сегодня пришла в салон. Как придет машина, могу сразу забирать.
У меня наоборот было,пришла ,показали и неделю ПТС ждал,правда в сроки уложились.