Re: 100000 км на Бегемоте.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Сегодня праздник у моей машины
Поздравляю! http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif Действительно уже немало пройдено и в принципе, за это время эксплуатации....имхо - особого "криминала" не наблюдалось (а у меня сегодня мини-праздник: за отметку 40000 перевалило :blush:)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В целом машиной я очень доволен
Вот и славно....главное, чтобы устраивала и радовала :preved:
Михал Михалыч, Стас, поздравляю Вас с Вашими событиями! И пусть машинки только радуют Вас и гладкой Вам дороги!
Стас,это потому,что всё начинается после сотки.
За машинку выпил рюмку! Теперь за нас!
Скажу честно, что думал гораздо больше доставит неприятностей за сотню тысяч.
Сравниваю с соседом, у него Volvo 90. И у него было чуть больше проблем (тормозная система!). А машина-то совершенно другого уровня!
Цитата:
Сообщение от
max67
Михал Михалыч, Стас, поздравляю Вас с Вашими событиями! И пусть машинки только радуют Вас и гладкой Вам дороги!
max67, :thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
это потому,что всё начинается после сотки.
Паш, мне ещё далеко :don-t_mention:, а Миша....уже "соточку" принял :bye: :friends:
Поздравляю ! За 100 тыщ нормалек, тока не пойму вроде у меня на Партнере лампы головного света двухнитиевые, а на Берлинго что, отдельные лампы на ближний и дальний?
Лампочка тоже одна на 2 режима.
Спасибо всем за поздравления! Вам же желаю этот юбилей оттянуть подальше или лучше вообще не достигать. Хотя ничего страшного и нет.
Менял лампу Н4. Просто чаще всего перегорает нить ближнего света, вот я ее и называю так не правильно.
Вложений: 1