Мне абсолютно все равно который из пауков сожрет оппонента в этой банке. Оба одного поля ягоды. То, что коррумпированная власть все сильнее начинает грызть себя изнутри - уже хорошо. Чем сильнее грызня, тем ближе ее конец.
Вид для печати
Был получен ответ о том где находятся данные документы и причина их там нахождения.
И сейчас Хинштейн сделал (с его слов) запрос в генпрокуратуру о правильности этого.
Если не забыли то мы в России живём. Это на западе никто не поймёт если фрезеровщик на заводе выточит себе домой на станке какую-нибудь фиговину, сварщик сварит себе же теплицу, водитель остановится продать сэкономленную солярку, а кто-то на служебной машине уедет на рыбалку. А у нас это считалось, и ещё очень долго будет считаться нормой.
Вы лично на работе своими делами ни разу не занимались??
А Вы на себя со стороны посмотрите. Подряд посты 26, 27, 28. Я чувствую ежели в 26-м было бы написано что кот на***ил на ковёр, то в 28-м всё-равно виноват был бы Путин.
Есть два великолепных способа борьбы с данной проблемой, основанные на сроке привлечения по АПН
1. Рассмотрение по месту регистрации ТС
2. Больничный лист.
В данном случае что из перечисленного произошло??
Менталитет менталитетом, но когда фрезировщик точит себе какую-нибудь фиговину, он не представляет опасности для окружающих. Когда я использую на работе интернет в личных целях - это не представляет опасности для окружающих. Когда членовоз оснащенный спецсигналами в нарушение всех ПДД везет жену чиновника с подругой на дачу - это прямая опасность для окружающих. В этом разница.
А что в них не так? Интересно получается. Когда строилась воровская вертикаль - это обосновывалось тем, что Путин лично будет нести ответственность за все ее ветви. А теперь выясняется, что он не отвечает даже за действия своих непосредственных подчиненных им же назначенных.Цитата:
А Вы на себя со стороны посмотрите. Подряд посты 26, 27, 28. Я чувствую ежели в 26-м было бы написано что кот на***ил на ковёр, то в 28-м всё-равно виноват был бы Путин.
Речь не о том, как бороться с абсурдом, а о кривости судебной системы встроенной в вертикаль.Цитата:
Есть два великолепных способа борьбы с данной проблемой, основанные на сроке привлечения по АПН
1. Рассмотрение по месту регистрации ТС
2. Больничный лист.
Использование служебного транспорта не по назначению, повлекшее гибель людей.Цитата:
В данном случае что из перечисленного произошло??
Ссылочка будет??
А, ну хорошо. Только потом не обижайтесь когда за любые правонарушения оппозиции я буду упрекать именно Вас. Вы же должны отвечать за них, не так ли??
Плиз ссылочку на то что гибель людей произошла именно из-за использования не по назначению и то что будь там микроавтобус по назначению то гибель бы не произошла.
Естественно нет! Откуда ей взяться, если дело засекречено, а данные с камер наблюдений изъяты сразу же после аварии. Только вот что-то мне подсказывает, что в случае невиновности членовоза, данные с камер изымыть бы не стали.
Нет, не так. В отличие от..., я не являюсь чьим-либо начальником и не обещал ни прилюдно, ни приватно нести ответственность за кого-либо, кроме моей семьи и моих домашних животных. Так что увольте, с этим не ко мне.Цитата:
А, ну хорошо. Только потом не обижайтесь когда за любые правонарушения оппозиции я буду упрекать именно Вас. Вы же должны отвечать за них, не так ли??
Denis, Вспомните аварию на Ленинском в Москве. Здесь вы тоже будете утверждать, что 2 женщины погибли по своей вине и что записей с камер просто не было?
Я считал и считаю что нарушение правил было с обеих сторон т.к. обе машины оказались на "разделе". Один туда выехал, а других туда вынесло.
А вот женщины, к сожалению, погибли по своей вине. Просто Вы не разделяете между собой два понятия "нарушение ПДД" и "виновник ДТП".
Попробую Вам разъяснить разницу.
Предположим Вы, в нарушение ПДД, выехали на тротуар и по нему едете. Вы являетесь нарушителем? - Безусловно да.
Ещё один участник дорожного движения не справился с управлением и вылетел на тротуар. Является ли он нарушителем? - Тоже да.
Вылетев на тротуар он врезается в Вашу машину.
Являетесь ли Вы виновником ДТП ? - Безусловно нет.
Является ли он виновником ДТП ? - Безусловно да.
Т.е. ДТП произошло не из-за нарушения Вами обоими ПДД в части движения по тротуару, а в связи с потерей управления вторым участником движения.