Re: Какую автосигнализацию выбрать?
Я себе поставил http://102garage.ru/avtosignalizatsi...ine-a91-dialog Старлайн А91.При выборе для меня главным критерием было наличие автозапуска и приемлимая цена. порадовало то что в ней применяется диалоговый код передачи сигнала (он более устойчив к взлому).
Подскажите у кого в каком месте стоит концевик капота, постоянно срабатывает сигналка. Машина partner tepee.
Цитата:
Сообщение от
Krot86
Единственный проявившейся минус А91(после того как разбили вод. стекло) отсутствие датчиков объёма.
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Подскажите у кого в каком месте стоит концевик капота, постоянно срабатывает сигналка. Машина partner tepee.
Концевик стоит на кронштейне(похоже заводском)слева , со стороны АКБ, над радиатором.
У меня стоит старлайн А94 с GSM доволен как слон все сработки приходят как на брелок так и на телефон управлять сигой можно хоть за 10 км главное чтобы была сотовая связь
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Единственный проявившейся минус А91(после того как разбили вод. стекло) отсутствие датчиков объёма.
Значит все таки нужен датчик обьема. Стекла бьют даже если стоит крутая сигнализация
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
Значит все таки нужен датчик обьема.
Скажу так "лишним не будет". Хотя бы для того, чтобы сработав, напомнить о не поднятых или отсутствующих, стёклах.
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
Стекла бьют даже если стоит крутая сигнализация
Да вроде ничего крутого в ней нет. А стёкла в идеале "бронировать".
БЕрите у автодилера, а потом мозги им парьте если что. По поводу датчика обьем это только +.
Цитата:
Сообщение от
dkflbvbhjdbx
А94 с GSM
К этой сиггнализации нужно докупать отдельный модуль GSM?