Re: Grip Control - нужен или нет?
Цитата:
Сообщение от
ilkondr
А какие еще системы вы хотите отключить?
Я просто не покупаю не нужное - ну чем пользоваться не буду. А то они напихают всякого барахла в машину и цена машины будет под лимон, а за эти деньги можно уже взять совсем другую машину.
Да, и при продаже этих денег не отобьёшь..И если поделить все это доп оборудование на количество дней когда оно действительно нужно, то получится, что такси дешевле.
Я вот понимаю доп обогрев, или вебасто, все таки зима 9 месяцев в году.
Ну как то так,удачи))
Цитата:
Вы это в шутку, или серьезно?
А чего не так то?
Цитата:
Сообщение от
Auria
Вы это в шутку, или серьезно?
А чего не так то?
Так я по поводу льда и снежной каше. На полигоне можно порысачить. А по трассе лед и каша очень сильно напрягает. А если еще и отключить все системы безопасности, то получается полный экстрим!!!!
Цитата:
Сообщение от
zhvolodya
то получается полный экстрим!!!
Когда для вас это повседневная работа, то это не экстрим.
До типи приходилось пару раз ловить машину по скользкой трассе с кашей :crazy: - лучше поскучать... Этой зимой при наличии встречного грузовика в 200метрах, сильный боковой ветер и каша попытались машину поперек развернуть, раньше чем я успел сообразить чёзанах, сработала ESP и развернула машину обратно на курс.:good: Так что я не сомневаюсь в полезности данной опции и грип взял бы не задумываясь, если бы оно тогда было.
Цитата:
Сообщение от
Auria
Когда для вас это повседневная работа, то это не экстрим.
Вы, наверное, и ремнём не пристёгиваетесь?:dash:
Лично мое мнение, про ЕСП смысла нет говорить - вещь абсолютно нужная и если есть возможность заказать - то надо брать. Если хочется убиться - ее можно отключить. А вот удобство регулировки этой самой ЕСП под разные условия (Грип Контрол) вот это надо проверить на себе и об этом ЭТА ТЕМА! Лично я взял Типи еще и потому, что можно было заказать ЕСП и 6 подушек (передние, боковые и шторки). Безопасность прежде всего...
Думаю, что предохранителем ESP всё же можно отключить, как и ABS. Не?
Цитата:
Сообщение от
ilkondr
Против только деньги, так как хотелось уложиться в 730-750
Возьмите цвет не металлик; вместо парктроника, как тут кто-то писал, установите позже камеру заднего вида (сам взял с парктроником, а потом узнал про камеры); Грип контрол - это безопасность. Ну, а раздельные сиденюшки.. (моя несбывшаяся мечта из-за "денех"), сейчас бы я уже включил в заказ, хотя бы потому, что там добавляются боковые подушки, да и комфортней.
Цитата:
Сообщение от
palexs69
Ну, а раздельные сиденюшки.. (моя несбывшаяся мечта из-за "денех"), сейчас бы я уже включил в заказ, хотя бы потому, что там добавляются боковые подушки, да и комфортней.
... и столики, которые в кенгу есть в базе.
Цитата:
Сообщение от
palexs69
вместо парктроника, как тут кто-то писал, установите позже камеру заднего вида (сам взял с парктроником, а потом узнал про камеры).
А вы заказывали штатный парктроник? Наверно уже было в темах, но куда выводится изображения с камемеры? на отдельный монитор?