Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи
Цитата:
Сообщение от
user2002
я планирую приобретение нового верлинго...читаю отзывы и форум...часто слышу недовольство подвеской - что в ней что-то стучит или громыхает...сам щас имею берлинго ферст и очень доволен подвеской в плане комфорта..хорошо глотает неровности и по ощущения получше будет машин фокус-класса...там вот вопрос форумчанам...на новом и старом берлинго подвеска одинакова? если да, то меня это отлично устраивает. Нет возможности прокатится на новом берлинго...обидно будет купить его и действительно ездить на громыхающей подвеске
Я, как владелец Партнёра с 2009г. и Берлинго с 2000 по 2007г. , могу ответственно заявить : Партнёр лучше "на голову" предъидущей модели. Про подвеску скажу - меньше заморачивайтесь и всё будет хорошо. Машина вполне стоит своих денег.
user2002, Насколько понял - подвески на них разные. На Тяпе подвеска от 308-го Пыжа.
user2002, New Berlingo И Partner Tepee это близнецы и подвески с проблемами у них одинаковые
dubok, Там человек писал про, что у него старый берлинго был ;)
Цитата:
Сообщение от
user2002
я планирую приобретение нового верлинго...
у тебя адрес стоит - Ута - это ухта или уфа?
Цитата:
Сообщение от
user2002
я планирую приобретение нового верлинго...читаю отзывы и форум...часто слышу недовольство подвеской - что в ней что-то стучит или громыхает...сам щас имею берлинго ферст и очень доволен подвеской в плане комфорта..хорошо глотает неровности и по ощущения получше будет машин фокус-класса...там вот вопрос форумчанам...на новом и старом берлинго подвеска одинакова? если да, то меня это отлично устраивает. Нет возможности прокатится на новом берлинго...обидно будет купить его и действительно ездить на громыхающей подвеске
Гарантия на амо 20т.км. - если за это время надоест то поменяите на не оригинал от С4ГП
У меня в сервисной книжке написано что подвеска 40000,сцепление 20000.
Цитата:
Сообщение от
RAD
Амо ,стойки ,шаровые и тд идут(шли) отдельной строкой - смотрите лучше ;)
Цитата:
Сообщение от
RAD
подтверждаю
http://bt.bashtel.ru/imgs/images/444tw4024DSC00048.jpg
Цитата:
Сообщение от
rom
у тебя адрес стоит - Ута - это ухта или уфа?
Ухта...Ухта)))...щас поправлю