Re: Лампы повышенной светоотдачи
Живут ....по сравнению со штатными разницы в мокрую погоду нет(хотя температура свечения немного выше штатных,что сказывается на поглощении, но одновременно и светоотдача намного выше===все это компенсируется), зато в нормальную погоду просто класс!!!!Удачи
ANL, спасибо! Пошёл покупать!
Turango, --если найдете можете взять такие с температурой 3800К.во влажную погоду тоже будет "КЛАСС"..Я такие не взял только из-за того,что цвет сета немного в желтизну(ну как на штатных почти).Удачи
ANL, попробую сначала найти как у вас 4200, тоже люблю белый свет.
А кто-нибудь пользовал светодиодные? Вроде энергопотребление - небольшое и светоотдача высокая, а как на практике?
Цитата:
Сообщение от
au40in
А кто-нибудь пользовал светодиодные? Вроде энергопотребление - небольшое и светоотдача высокая, а как на практике?
Я думал, что светодиодных для дальнего и ближнего света нет, однако ошибался...
Вот какой комментарий нашёл
Цитата:
На кол тех, кто ставит такие лампы в фары головного света. На кол тех, кто позиционирует их, как лампы для головного света. По башке лопатой тем, кто говорит, с ними надо просто фары настроить. Фары вы с ними не настроете, так как светится вся лампочка и сфокусировать такой свет в обычной фаре нереально. Эти лампы годятся только для одного - дневные ходовые огни.
Короче очень похоже на правду.
А вообще вот здесь почитайте комментарии.
Цитата:
Сообщение от
au40in
Светодиодные тестили на "Главной дороге" (по НТВ). Короче они от них были не в восторге. http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o110937
Вчера сгорел один глаз. Пошёл покупать лампу. Мне заострили внимание: а у вас лампа с серым-черным кончиком или серебристым? Вопрос меня поставил в тупик. Брал обычные Филипс последнее время, а тут серый белый. Какие были в новой тогда еще фаре, я уже не помню.
Так а какие у нас с завода идут, черно-серые или серебристые? И большая разница?
Цветом наконечника никогда не заморачивался. Менял парой. А старую целую вожу прозапас, на всякий случай.