Re: Дизельный двигатель 1,6 HDI
Просто в Россию с начала этого года больше не поставляются.:unknw:Удачи.
Грузовые поставляются. DV6DME5
Цитата:
Сообщение от
ANL
Просто в Россию с начала этого года больше не поставляются.:unknw:Удачи.
С сентября или октября 2011 года не поставляются.
Просто в Россию с конца прошлого года больше не поставляются:unknw:Удачи:hi:
Цитата:
Сообщение от
Tolic
Грузовые поставляются
да в продаже грузовые дизельные есть
Подскажите кто знает. На дизельной машине справа от бака стоит прямоугольный контейнер, в котором лежит нечто полиэтиленового пакета наполненного как мне кажется соляркой, ближе к передней части авто стоит радиатор охлаждения топлива. Что это за такая "приблуда"? Ещё этот контейнер прикрыт защитным пластиковым кожухом, который у меня сломан, есть у кого его артикул, в каталогах найти не могу.
Цитата:
Сообщение от
Vadik1
На дизельной машине справа от бака стоит прямоугольный контейнер, в котором лежит нечто полиэтиленового пакета наполненного как мне кажется соляркой.
Выложите фото.Удачи
Цитата:
Сообщение от
Vadik1
Подскажите кто знает. На дизельной машине справа от бака стоит прямоугольный контейнер, в котором лежит нечто полиэтиленового пакета наполненного как мне кажется соляркой, ближе к передней части авто стоит радиатор охлаждения топлива. Что это за такая "приблуда"? Ещё этот контейнер прикрыт защитным пластиковым кожухом, который у меня сломан, есть у кого его артикул, в каталогах найти не могу.
Скорее всего FAP
Вроде вот это под номерами 37, 35, а 33 полиэтиленовый пакет: http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.a...8-3782d362848f