Re: Серый Типи Outdoor(отличный минивен)
Genius выложите что есть по факту в сервисбоксе,раз форумчане просят.Что то посравниваем ,что то по документам из ОД ,авось и прольем свет на таинственную многовекторную нашу подвеску.Если честно никогда не мог подумать .что у французов такой бардак по комплектующим.
По боксу вот эти пружины
5002 PL - МЕТКИ 1 ГОЛУБАЯ + 2 БЕЛЫХ + 1 ФИОЛЕТОВАЯ
и эти передние амортизаторы
5208 69 - ПЕРЕД. АМОРТИЗ. ЛЕВЫЙ
5208 70 - ПРАВЫЙ
Но chechen698 смотрел, пружины другие
Да, интересно-по боксу одно ,а говорите стоит другое.Амортизаторы как я понял стоят для усиленной подвески,а пружины для обыкновенной(с..C4 PICASSO).Бардак однако.Посмотрел я в экзисте -есть еще такие пружины= 5002 PК
ПРУЖИНА ПОДВЕС. 02 ДВИГАТЕЛЬ С ВПРЫСКОМ БЕНЗИНА EW7A; УНИВЕРСАЛ - ОТДЫХ; СУПЕР ВЫСОК. ПЛЮС; ОБЫЧНАЯ ПОДВЕСКА
Она наверно потолще, судя по надписи=СУПЕР ВЫСОК. ПЛЮС=или может не так понял чего...Удачи.
На машине точно стоят другие,я ж ведь не дальтоник но вижу придется и до амортизаторов добираться ,что бы внести полную ясность .хотя бы по подвеске Outdoor.Для точности нужно простую подвеску дизеля исследовать по факту,а не по лжывым сервисбоксам.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Для точности нужно простую подвеску дизеля исследовать по факту,а не по лжывым сервисбоксам.
Надеемся на Ваш спортивный интерес, лично я не знаю чего и где смотреть... Советую ещё и фотик в прихватить...
Что из этого является номером амортизатора.41765w08 9674213580 00 81 4902 003 966 .Кстати передние -словения ,задние германия
Вложений: 5
Вложений: 2
Фото по рорядку выложить не получилось,так .что пока будут в перемешку.Наконец то поднял последнюю завесу,теперь вся ходоавая у нас на ладони.И что Вы думаете по этому поводу(что за пружины,и амортизаторы передние и задние),какие там они -простые или все таки усиленные.
chechen698, Спасибо за фото. Надо будет и мне добраться
Можно Вас попросить посмотреть по сервис боксу каталожный номер на внутренние ручки передних дверей?