Там аналогичный МакФерсон «качающаяся свеча». Отличия только в опоре, ее креплении к кузову, ну и амо к поворотному кулаку кремится поиному.
Но на нашу подвеску от той берут только опору.
Вид для печати
Там аналогичный МакФерсон «качающаяся свеча». Отличия только в опоре, ее креплении к кузову, ну и амо к поворотному кулаку кремится поиному.
Но на нашу подвеску от той берут только опору.
Ясно.:ok:
https://www.drive2.ru/r/citroen/306898/ там не всё так однозначно ,жаль нет фотки с верху...
Народ, жена поехала в Москву в командировку, говорит, стучит подвеска. Посоветуйте куда поехать чтоб посмотрели. Там может и не подвеска конечно, я в телефонном режиме мог неправильно её понять, но вроде по её описанию по всему выходит, что подвеска. Посоветуйте нормальный сервис
Мне не понравилось что на вывешенном колесе шрус хрустит(но это возможно из за лишних см проставки)...И не понял как работает верхняя часть , есть ли свободный ход (как у нас говорят дыхание штока),у нашей опоры крепление идёт через втулку в резине ,вместе с ней шток и двигается,а в этой ,от м59 втулки ,как я понял нет,там пластина вроде(не видел как работает эта опора)ходит на резиновой подушке...Просветите пожалуйста.Фоток нет с верху,из под капота?Почему на своём Б9 так не сделали?
m724, да!Просветите нас, пожалста.Причем это серьезно.
waitmen, У меня 59-й , Турок на рессорах , поэтому и не сделал ! Факультативом заниматься , к сожалению, не имею времени ! Вы хотите сказать что на 59-м верхняя опора не дышит , или там МакФерсон не той системы ? А вы не могли предположить что ШРУС внешний может просто износится ?