Вот и я не могу понять людей берущих доп.обогрев за 16000 р-уж лучше немного добавить и предпусковой поставить( и износ холодного запуска пропадет и салон теплый).Удачи.
Вид для печати
Если честно, то я изначально не заказывал доп. обогрев, так и хотел сделать - установить позже предпусковой подогреватель, но потом меня всё таки уговорили, и я его дозаказал. (правда из за этого дозаказа, как мне сказали, когда я уже забирал авто, я лишился заказанного изначально парктроника и соответственно складывающихся зеркал) Про систему обогрева мне менеджер сказал, что раньше машины шли с ТЕНами, а теперь с этими доп. обогревами. Теперь на сервисе, когда я триехал с треском в торпеде при прогреве, говорят, что у меня и то и то. Короче, как говорили в секретных материалах-истинна где-то там...Когда забирал машину мне сказали, что музыка штатная нормальная, только 4 динамика-2 в пер. дверях и 2 в торпеде., за деньги можно поставить задние. Когда позже устанавливал сигналку, полез в обивки задних арок, смотрю-а они(динамики) стоят родные! А кто что знает про кнопку в торце левого подрулевого переключателя? Руководство пользователя я читал, не нашел. В службе поддержки, или в сервисе, уже не помню, долго думали и сказали, что она у меня просто так...но когда я случайно её нажал при подключенном по блютусу телефоне, на мониторчике выскочил текст на английском, смысл, что нет забитых номеров с голосовым набором. Пока нет времени разобраться. Значит она(кнопка) всё таки работает и для чего-то нужна. Кому верить??? Никто ничего не знает :(
вот "повезло"-то" и не заказывал (неоплачивал) и не знаеш за что вставили...:crazy:
сегодня увидел по городу несколько типишек и возник вопрос: надпись OUTDOOR присутствует где-нить на авто или это токо комплектация :unknw:
iuzik, Значок на передних дверях на одном уровне с повторителем поворота. Кто-то на форуме выкладывал фото.
А кто нибудь ставил электроподогрев двигателя что бы ночью или на стоянке от розетки греться?
Это уже обсуждалось предпусковой подогреватель
Так это выглядит http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1269726177
Всё, определился. Сегодня было время добраться до печки. Трещит всё таки электроТЭН, который стоит несмотря на систему доп. обогрева. Я его вытащил из печки и завёл в таком виде автомобиль. Этот *** трещал у меня в руках! Нагревается моментально практически до красна, но я не стал его мучать без обдува вентилятора. Мой вопрос я для себя решил. Но всё равно, я считаю такие звуки не достойными современного автомобиля. Конец.
Вот ОН..(рисунук стырил у Pavik):crazy:
Вложение 2240
Я вроде ,как уже писал, что элтэн является штатным элементом дизельной версии авто, а доп.подогрев и называется так, что ставится дополнительно ко всему имеющимуся за Ваши доп.средства... А можно поподробней--как это Вы легко до него добрались и тем болеее вытащили...Как понимаю фото нет...Если напрягают звуки -вытащите разьем питания с него и будет тишина==есть же у Вас другой источник подогрева.( Лучше уж пускай тэн трещит ---чем зубы стучат:crazy:)Удачи.