Сепаратор в теме про ручную подкачку.
А заправляюсь я не с бочек, а с канистр по 30 литров, больше тяжело поднимать в кузов.
Вид для печати
Сепаратор в теме про ручную подкачку.
А заправляюсь я не с бочек, а с канистр по 30 литров, больше тяжело поднимать в кузов.
Limonu4, В Черновцах есть не мало достойных АЗС с хорошим топливом проверенных временем. Ну и антигель никто не отменял.
IRBIS, например?
Например, Окко (любая из их сети), Амик (бывший Лукоил), там всегда топливо НПЗ Литвы, Польши, Беларуси. Shell тоже с толковым дизелем, правда там происхождение его может быть разное. С 2003 года я свои дизеля и родительские заправляю там и все слава Богу отлично.
Только мощный подогрев и сепаратор дают надежду на то, что в -30 не заглохнешь на трассе, где нибудь в глуши, где машины не ездят.
IRBIS окко на Хотинской заправил полный бак (в остатке было 10 л) заехал в гараж прислушалса застучал походу гидрокомпенсатор от их пульса, шелл намахивал на литраже, амик мало заправлялса.
Limonu4, гидрики от топлива не стучат...
Limonu4, забудьте про пульс и прочие нано, мега .... проверенно эффект нулевой, деньги в топку. Простой дизель у них очень достойный. На обеих заправках на Хотинской заправляюсь еже месячно +/- 100 литров.
ну это я дую что компенсатор , мож и не он, но тупр после того как заправилса это началось звук цок цок.
Подскажите, какой фильтр лучше взять MANN-FILTER WK 939/2 Z, Fram P9947, Delphi HDF939 или какой другой?