Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2013
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Шикарное место - деревня Липово, Кингисеппский район, Ленинградская область, Россия
Бывший заповедник, но очень далеко, без ночевки никак....
gadukin, не знаю :unknw: ....место может и шикарное, как вы говорите, но....далековато будет (вряд ли мы туда "сорвёмся" :nea:). У нас обычно не далее 100км, так как многие едут с детьми и одним днем. На ночёвку остаются самые стойкие http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif :bye:
Цитата:
Сообщение от
Baster
Но давайте перенесем на следующие выходные то бишь на 1 июня, а то у меня Иринка в эти выходные работает, да и у Кости Косса не получится.
Ну что....переносим на субботу 1 июня? Под лозунгом: Здравствуй лето! http://arcanumclub.ru/smiles/smile200.gif
Согласен,Стас правильно говорит "далековато",намного проще отъехать по Краснофлотскому шоссе от КАД в сторону Соснового бора километров 5-7. Подъезд и спуск к воде везде пологий, правда кое-где есть места укрепления берега с большими валунами.
А на Курголовское озеро могут не пустить, заповедник,вроде-бы, развалился, но на время перелета птиц там выставляют пост ихтиологи и плисмен с ними дежурит. Эту тему испытал на себе 2 года назад, ездили на охоту и рыбалку.
1 июня - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ОТ СЕВЕРНОГО ФЛОТА......:crazy:
про далеко у меня 3 детей мелкой 8 мес., но я легок на подьем:friends::drinks:
Цитата:
Сообщение от
kosean
Согласен,Стас правильно говорит "далековато",намного проще отъехать по Краснофлотскому шоссе от КАД в сторону Соснового бора километров 5-7. Подъезд и спуск к воде везде пологий, правда кое-где есть места укрепления берега с большими валунами.
А на Курголовское озеро могут не пустить, заповедник,вроде-бы, развалился, но на время перелета птиц там выставляют пост ихтиологи и плисмен с ними дежурит. Эту тему испытал на себе 2 года назад, ездили на охоту и рыбалку.
да там шашлычников тьма, лучше форты красная горка или серая площадь, но там КПП...или объезд через капорье
Цитата:
Сообщение от
kosean
А на Курголовское озеро могут не пустить, заповедник,
ключевое слово- БЫЛ
Цитата:
Сообщение от
kosean
Алексей и Ирина с приездом!!!
Спасибо Сергей! Ты давай там обязательно меняйся на 1 число!!
Цитата:
Сообщение от
kosean
Я предлагаю рассмотреть вариант озера в Можайском, или оз. Красное в Красном селе
Первый вариант как я понимаю это Дудергофское озеро, я его очень хорошо знаю, Серег там увы на наших лодках не очень разгонишся. Хотя если без лодок то с большим удовольствием, А на Красном кстати мы в прошлом году 2 раза собирались!!
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Шикарное место - деревня Липово, Кингисеппский район, Ленинградская область,
Кстати очень неплохой вариант, как там с рыбалкой. С большим удовольствием приеду чуть позже, даже на пару ночей !!!
там все норм!...и залив и озеро
Красное так Красное! Я ЗА любой кипишь, кроме голодовки!
Цитата:
Сообщение от
gadukin
но там КПП...или объезд через капорье
я ездил через лес, получилось гораздо короче. Спокойное проехал на Фокусе в 2009г и зимой, и летом. Кстати, там есть по пути какое-то озеро или карьер (?), где рыбачили.
И так, встреча 1июня?
Осталось определиться с местом.
1 июня точно не поеду. У моей любимой день рождения! Но есть предложение для желающих. Мурманское шоссе при подъёме на Новоладожский мост (через Неву) есть грунтовка, со спуском, уходящая вправо( где-то по центру подъёма). Спускаемся, никуда не сворачивая. Спустились – берег Невы! Есть несколько мест для посиделок, НО!! в прошлом году ездил с друзьями, и пришлось сначала прибраться (народ у нас пошел некультурный). Зато потом: рыбалка, не надо долго ехать, лодку спустить не вопрос, Нева с выходом в Ладожское озеро, 6-7км. вверх по течению крепость Орешек!