Re: Рация, установка рации на Tepee
Прикольная у вас ТПшка. Где это?
Цитата:
Сообщение от
OlegaSAN
Кронштейн слишком высокий. У меня в гараж, например, уже не войдет.
Поздравляю! Нужная вещь.
А кронштейн не хлипковат?
У меня металл толще плюс крепление в двух плоскостях (сообщение #299 и далее) и все равно немного гуляет основание.
P.S. Привет новому оккервилю!
Цитата:
Сообщение от
ANL
А с какого хрена он должен ***ить????Он-же не на радио частотах сигналы передает( там просто обработка аналогово-цифрового сигнала) и в нем нет щеток(как в двигателях) вечно искрящих ......Так,что ответ---не "***ит" он мне....Удачи
Просветите, пожалуйста, что есть "тюнингбокс"? Спасибо.
alievru, -Пожалуйста, читайте- http://www.tepee-club.ru/showthread....ип-тюнинг-Типи,но Вам это не понадобится, бензинки малоэффективны ... Удачи:bye:
OlegaSAN, Вы пишите: Питание давно уже выведено на полку : а от плафона освещения нельзя запитаться?? тоже рация болтается без дела..
Цитата:
Сообщение от
Nik M
OlegaSAN, Вы пишите: Питание давно уже выведено на полку : а от плафона освещения нельзя запитаться?? тоже рация болтается без дела..
Ни в коем случае нельзя, не поленитесь прочитать всю ветку, чтобы уяснить, почему.
Цитата:
Сообщение от
alievru
прочитать всю ветку,
ну значит в феврале поставлю.. ))
Цитата:
Сообщение от
Nik M
а от плафона освещения нельзя запитаться
Что бы рация работала долго и без помех плюс ведём непосредственно с АКБ с обязательной установкой предохранителя. На сколько ампер - зависит от мощности рации.
Минус берём с ближайшей точки на кузове. Я подключал минус в р-оне крепления зеркала за полкой.
DeDok, Спасибо. Перечитывая тему вышел на форум си-би.ру... весь вечер изучаю..