Re: Обо всём понемногу.....
Забрал машину. Навернулся датчик топлива. Машина тупо обсохла при этом показывала 2 деления. Правда я до конца не понял как она все таки проехала где то 15 км. Ну в итоге замена насоса.. Хотя я до конца не верю этим хитрым дядькам в сервисе. Авто тупо глохло(не дергалась и т.д). Но в итоге все работает..
Ну, а я сегодня при -1С завелся без проблем. Отогнал вечером Каравеллу ночевать в теплый гараж. Она там привыкла отдыхать :)
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Кто у нас "начальник транспортного цеха"?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
завелся без проблем. Отогнал вечером Каравеллу ночевать в теплый гараж. Она там привыкла
Зачёт! :good: Исправился...:boast:
Автономный подогрев тебе в помощь.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Автономный подогрев тебе в помощь.
Хорошая штука, но не панацея! :don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что просто надо лучше ухаживать за машиной, тем более за дизельной.
Вот это точно!!! :wink:
http://s18.tepee-club.ru/d4f71f1685e...8391e7e4da.gif Вот что ещё нужно водителям, чтобы они поняли, что...Тут проехать нельзя!
p.s. Может чучмек за рулём был!? :scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
ИМХО на дорогах много водителей, которые на знаки дорожные (и предупреждающие надписи в том числе) совсем не смотрят.
Из личных наблюдений: дорожники в городе сделали новогодний "подарок". По одной из улиц развесили знаки ограничения скорости "40км". Месяц уже прошел, полно тех, кто летит в районе 80 км и недовольно обгоняющих через сплошную тех, кто едет "тише".
Цитата:
Сообщение от
serg2k
По одной из улиц развесили знаки ограничения скорости "40км". Месяц уже прошел, полно тех, кто летит в районе 80 км и недовольно обгоняющих через сплошную тех, кто едет "тише".
Идиоты, что тут скажешь!? :fool: Пока, как говорится: "Жареный петушок не клюнет"... в смысле, дтп не случится - абармот этот не поймёт. :hunter:
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Автономный подогрев тебе в помощь
На БЕРЛоге в Твери и он некоторым не помог. "Спаслись" лишь бензовозы, да и те не все...
По-моему, не один дизель не завелся. Правда, мороз был за тридцать. Да и у меня на бензине схватило только со второго раза.
Но все равно дизель мне нравится больше!
Сегодня ездил отдыхать в Выборг. Для этой поездки взял VW Caravelle. На "Ниве" не интересно ехать по такой дороге. И вот, не доезжая Огоньков, был остановлен ГАИ. Смотрю в заднее боковое зеркало, как он подходит к моей машине. Сначала пальцем трет заднее зеркало, потом среднее. Подходит ко мне, представляется; даю ему документы; секунду взглянул на мои права и отдает все мне. Спрашиваю, в чем дело? Извиняется и говорит что-то как вроде меня это не касается. Все вежливо и довольно культурно. Что это могло быть?