Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Цитата:
Сообщение от
donium
тут некоторые мысли пришли по поводу поездки к вам, если все срастется приедем)))
ты только заблаговременно предупреди!
В Красном дров нет вообще. А ехать на Ладогу к маяку, то тут несколько больших минуса - обычно там ветренная погода, довольно большое кол-во других отдыхающих, отсутствие туалета и, наверное, возможности заготовки дров.
Хотя мне место понравилось...
В случае, если будет много народу, то есть ли там еще места? а если от Разорванного кольца повернуть направо к коттеджам? там кто-нибудь был? В том районе на подстраховку, по-моему, и негде больше выбрать место...
Может юг Лемболовского озера? Но от города это 60 с лишним км...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В случае, если будет много народу, то есть ли там еще места?
Миш, ты собираешься какую-то грандиозную тусовку проводить!? :unknw: - типа как в Нижнем Новгороде: "Нашествие!" :music:...:crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а если от Разорванного кольца повернуть направо к коттеджам? там кто-нибудь был?
Если разведки не было в тех местах - лучше, наверное, не ехать :nea: ...а то "встрять" там можно...ну в смысле, места не будет для размещения, или ещё чего-нить.
Езжу туда ежегодно, летом, там Коккорево проезжаешь (км где то 2-3, пол дороги асфальт, пол грунт) и огромный пляж, на вьезде на него, огромная поляна, компаний 50 таких как было в разливе , вместит.И дальше дорога вдоль пляжа, с леском, то же места полно..Летом много отдыхающих с палатками.К сожалению, зимой там не был, не знаю убирают или нет...
По картам Яндекса нашёл...деревня Коккорево (видимо это оно :unknw:) ~ 50км от "Мурманского бублика". Новое место, однако. :to_become_senile:
Stasische, оно, оно, не правильно (по памяти) название написал, исправил..
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Миш, ты собираешься какую-то грандиозную тусовку проводить!?
Нет, но просто бастеровские на трех машинах приедут. Дочка моя собирается на своей приехать... Ты ведь тоже приедешь? Уже шесть!
Просили еще с французского клуба сообщить, когда мы будем собираться, но я это делать не буду... Намангалился последний раз так, что теперь ближайшие месяцы буду отдыхать.
Да, не забывайте про мангалы у кого есть. На сей раз я буду без мангала и решетки.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Просили еще с французского клуба сообщить, когда мы будем собираться
А ещё с итальянского, английского и испанского...:mosking:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
но я это делать не буду... Намангалился последний раз так, что теперь ближайшие месяцы буду отдыхать.
...:ok:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
не забывайте про мангалы у кого есть. На сей раз я буду без мангала и решетки.
Решётка есть, мангал!? ...если необходим - "отрою" в закромах.
==> Давайте определяться с местом, а то как-то...пока не приходим мы к общему консенсусу. http://arcanumclub.ru/smiles/smile77.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а если от Разорванного кольца повернуть направо к коттеджам? там кто-нибудь был?
mms spb. Есть там места. Поищи я где-то уже писал.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Езжу туда ежегодно, летом,
Сори, не дочитал.
К сожалению, у меня не получится приехать.
А может вернётесь к варианту предложенному kosean(ом)? Куда я вас возил. Рядом – далеко не надо ехать, мест вокруг озёр (там их три) много, с дровами проблем не будет?
http://maps.yandex.ru/?rtext=60.0523...969&z=14&l=map
Там место отличное. Но поместится ли с десяток машин? Хотя, думаю, разместим...
Ну и тогда надо пораньше приезжать, там 7-ого будет много народу. МестА там знатные, от города рукой подать...
- - - Добавлено - - -
Стас! Ищи мангал, лишним не будет. Я прихвачу еще маленький, тоже не помешает.
Уголь, столы привозим.
Если Бастер приедет, то с бензопилой - и дровами будем обеспечены!
- - - Добавлено - - -
Пока не знаю, что буду готовить... но у меня есть задумка сделать дома буженину. Будет для разминки...
Ближе к концу недели решу.
Ну что..."глаз упал" на оз. длинное!? :pilot:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но поместится ли с десяток машин? Хотя, думаю, разместим...
Мих, десяток у озера точно не влезет! http://s14.tepee-club.ru/3f7eb1cdde8...c9653fb032.gif ...нас тогда (в ноябре) было: четыре бегемота, а дети Бастера фокус-покус на площадке оставляли (сложно было проехать).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну и тогда надо пораньше приезжать, там 7-ого будет много народу.
Что мешает? :unknw: