Re: Впервые на конференции? Вам сюда...
Плюсов много !!! 1- машина есть в наличии у ОД ,ждать не надо. 2- ручки дверей,зеркала,бампера из неокрашенного пластика ( очень практично ). 3- только одна правая сдвижная дверь. 4- практичный салон ,без хромированного пластика. 5- бесплатный белый цвет кузова. 6- скидки и цена !!!!!!
Ента арифметика из той оперы ,что минус на минус =плюс дает.( реально из пречисленного к "+" можно 1 и 6 пункты приравнять).Удачи.
...
Alec, Для Типи zlatoust использует слова....., так что почти похвалил...
Доброе время суток!!! С Наступающими Новым Годом и Рождеством!!! 3 недели назад приобрел Peugeot Partner Tepee. Доволен.
А че так долго сюда добирались? :)
Салют, коллега!
Доброе время суток! Немного поутихли эмоции, после приобретения Пежо парнер типи,дизель,комплектация актив, я второй владелец -пробег 47000км.
Успел за период времени чуть меньше месяца :по городу,за городом ,с семьей, по работе с частичной загрузкой 300 кило--восторг!
Сразу воник вопрос: как крепить груз на багажник? Высоко. Неужели необходимо возить с собой скамейку.
Цитата:
Сообщение от
OlegZhig
Неужели необходимо возить с собой скамейку.
Ну, люди разного роста бывают... Кстати видел где то прибамбас для этого дела, который цепляется за колесо,ну типа ступенька с крючочками.
Дверь откатил,встал , и цепляй-привязывай чего хош и чем .....Сзади у меня разрезные коврики--поэтому перед такой процедурой я их кладу под ноги===это сразу наперегон ,ели последует вопрос о "чистоте".Удачи.
Можно на задний бампер вставать - они силовой.
С боков встаю в открытые дверные проемы. Сзади - хуже. Бампер подошвами царапать не охота, да и узкий он для моего 46 размера. Поэтому вожу раскладную табуретку когда пользую бокс на крыше.