Вложений: 5
Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
затем сьездил ближе к пирсу как раз по той самой брусчатке ...
Выезд к заливы укатан песочек влажный. Опять только рыбаки и экстремалы на джипах.
Вложение 15224
Вложение 15225
Вложение 15226
Вложение 15227
Один джипир при мне застрял - но это он сам не расчитал свои силы.
Меня не испугало...
Но, допустим, на Лемболовском озере такого экстрима не будет. Решаем...
Кстати, гораздо ближе в том направлении есть еще Пульмановский карьер.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Валера, за проделанную работу!
Вложений: 5
дальше, ближе к пиру не поехал - побоялся слишком большая калея
Вложение 15230
Думаю как летом там народу много не будет . Основная масса мангалит ближе к Сосновому Бору в Липово и их сейчас и там мало
Вложение 15231
Вложение 15232
Вложение 15234
Вложение 15235
- - - Добавлено - - -
Михалыч :thank_you: Я свое слово сдержал - обещал же.:ok:
Дальше пускай народ решает.:friends:
Про дорогу от КАД до места - 34 км. плохие участки Дубочки, Б. Ижора, Лебяжье (Краснофлотский переезд) основная беда ямы. народ пробьвает колеса :download:
Большое спасибо, Валера, за весенний репортаж! Как-то экстрима с пробитыми колесами или катание по экстримально-песочным дорогам совсем не хочется. Поехали во Всеволожск! И лес, и вода(замерзшая), и рядом. Зачем ломать хвост, когда бананы уже на земле??!!
Валера, спасибо за "разведку боем"! ...http://s20.tepee-club.ru/05fe401b2aa...5263baff10.gif
Например, 26.10.14 мы ездили на Ладожское озеро (DeDok предлагал). Сначала у разорванного кольца останавливались, а далее на берег. Имхо. Очень хорошее место :good: ...и песка много нету, и колёса не пробъёшь, пока 34км добираться будешь. Вопрос: Зачем...sorry, тащиться на "кудыкину гору" да ещё и с эстримом!? Я его (экстрима) не боюсь, но надо ли это!? :unknw: Есть куча нормальных (объезженных) мест не так далеко. :hi:
Валер, Спасибо!. Согласен что так далеко незачем ехать, да и колесе не очень хочется ремонтировать. Кстати можно в Красное село поехать, нормальное место и недалеко.
Во Всеволожск и я приеду.Если ни кто не против.
Приветствую всех!!! Почитал вас, молодцы. а мы столичные провели встречу весны сегодня, отлично отдохнули, встретили пообщались!. и плов и манты!!! а какая компания собралась не передать!!! еще бы вас но это уже целая берлога)))
Выманивать меня не надо)) приеду как ни будь сам обязательно. Но 7 -8 праздники самые тяжелые дни на работе, да и праздник на носу)) не смогу вырваться никак. А так хочется приехать повидаться с вами посидеть пообщаться. тут некоторые мысли пришли по поводу поездки к вам, если все срастется приедем)))
Леха, в Красном с дровами туго, а дров будет нужно много.
А что у нас скажет, начальник транспортного цеха!? ...http://s19.tepee-club.ru/d7b3765cb99...d22db9718f.gif