Произвел очередное измерение( метод под завязь)=результат 5.95 на сотку.Режим смешанный 75 к 25.Резина штатная, нагрузка до 250 кг-пробег 21000 км., тюнинбокс..Удачи.
Вид для печати
Произвел очередное измерение( метод под завязь)=результат 5.95 на сотку.Режим смешанный 75 к 25.Резина штатная, нагрузка до 250 кг-пробег 21000 км., тюнинбокс..Удачи.
Вчера осушил полностью бак (стрелка легла на "0")
Пробег с начала эксплуатации 4975 км бензина израсходовано 463,58 л,
средний расход с начала эксплуатации (с 5 декабря) 9,32 л/100 км
Расход замеряют так http://www.r93.ru/obzor/40.html
На 517 км израсходовано 43,57л, итого расход - 8,43л/100 ки
Когда загорелась лампа (комп. показал остаток топлива на 80 км городского режима) проехал ещё 76 км примерно 50/50 город-трасса, Б/К показывал остаток топлива до 30 км потом сбросил на "0" и стал требовать топлива. Заливал не полный бак а на определённую суммувозможно еще вошло бы 5 литров, но 60 л сомневаюсь.Цитата:
Заправлялся на 1200 руб. 50,8 л, на 49 сработала отсечка на пистолете.
Я однажды Фокусе (бак 55л) не успел на трассе заправиться, комп через какое-то время стал показывать, что у меня абсолютный "0". Я сбавил скорость до 80 и проехал еще около 30км. На ближайшей колонке влил под горловину чуть менее 54 литров, более точно не помню. Надо попробовать и на Берлинго, но побаиваюсь загубить насос.
Если брать в расчет что охлаждение топливного насоса идет за счёт топлива то вероятность его выхода очень большая, так что экспериментировать сколько входит точно в бак топлива нет желания. В моём случае с выработкой бака, я попал в пробку и всё время в голове были всякие неприятные мысли пока не доехал до заправки.