Теперь только эксперт или бусик
Вид для печати
Теперь только эксперт или бусик
Большая семья? Или постоянно дальние поездки?
Лично я брал бегемота только для того, чтобы ездить из Питера в Абрау к родителям. Для двоих человек он меня устраивал полностью. Сейчас многое изменилось, да и отпала необходимость таких поездок.
Поэтому для поездок на выходные дни вместо бегемота я взял себе длинную Ниву (крокодила). Установил на нее экспедиционник и теперь могу увезти на ней даже больше, чем на бегемоте.
Не говорю уже про возможность посещения удаленных от города мест.
Но это, конечно, на любителя :) Для городских поездок у меня есть другие машины
Вобщем сегодня наступило это самое "после типи". Забрал тойоту фортунер из салона.
Вложение 22198
Вложение 22199
Проехал за сегодня 200км...впечатления положительные. Про типи ничего негативного сказать не могу, но все течет все меняется и моя дружба с этим авто подошла к концу.
Nikolay N, скромно...:blush: Теперь вы перешли так сказать, в другую аудиторию... совсем другой сегмент рынка.
Но, как вы уже правильно подметили:
- всё в нашей жизни меняется, в том числе конечно же и авто. Как говорится: "Ничто не вечно". :sorry:
Хорошей эксплуатации и удачи "на новом поприще"!!...:drinks:
p.s. Думаю, что Типика будете вспоминать хорошими словами. :bye:
Nikolay N, Коля, поздравляю! Отличная машинка! Желаю радости в эксплуатации и спокойных дорог.
Спасибо за поздравления, друзья-коллеги (надеюсь что могу Вас так называть). Действительно машина другого целевого назначения (для этого и покупалась) и проводить параллели с нашим типи нет смысла. Но все течет и меняется не всегда в лучшую сторону, поэтому надеюсь....ежли что, примете меня обратно.
Типи действительно хорошая машина, я бы даже сказал в своем классе лучшая.
Но делать нечего....пойду сочинять обьявление, нужно продавать, в данный момент времени мне 2 машины содержать нет необходимости.
Удачи в продаже.
Немного обжился в "новом доме". Могу с уверенностью сказать, по внутреннему благоустройству и количеству кармашков бардачков и прочих полочек......типи нет равных. Опять же функция стеклоподьемников 30сек после глушения мотора и штатный доводчик стекол с пульта на типи, это мелочи которые не замечаешь, но как только их нет, то думаешь как же было удобно.
В фортунере конечно есть миллиард подстаканников, но кому это нужно? И главное нет полки над головой, там постоянно все документы и записные книги. Вобщем типи это ооооочень удобная машина.
Дети тоже сказали, почему тут пешком ходить нельзя в полный рост? Детские вопросы они самые сложные на ответ.
Хорошая машина! Немного знаю ее, приходилось ездить, понравилась и мне тоже. Поздравляю!