Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
Radist
Принимаю поздравления, теперь я в доску свой :)
30.06.11 забрал своего Тяпу. Заказывал 16.03.11 Автопремиум на Энгельса. Комплектация Outdoor. На заводе забыли парктроники включить в комплектацию, соответственно зеркала не складываются :( Ещё не понял один момент, почему-то нет омывателей фар??? Правда я их и в доп. опциях чего-то не вижу, странно как-то, у меня у сотрудника на работе годовалый Тяпа в базовой комплектации, вообще пустой, а омыватели есть...
2. говорили, что при заказе климат-контроля - атермальное лобовое стекло в комплекте. Чего-то я на него смотрю, смотрю - вроде как обычное, сам с Вольвами работаю, так там атермальное стекло сразу видно-синевой отдаёт. Кто компетентен в данном вопросе?
Поздравляю!!!!! Омыватели действительно убрали как ненужную опцию, А стекло должно быть атермальным, но у них оно не синее. Если машина стоит на солнце, то чувствуется - меньше греется чем , скажем, в жиге, Его видно в очках "Поролоид" Оно синевой отдаёт. А так вроде и не видно. Удачи.
Radist, Поздравляю, ну а форточка открывается на задней хлопушке?
Radist,примите и мои поздравления! - на одного Тяпу в Питере стало больше :bye:
Цитата:
Сообщение от
VL245
странно, что дилер этого не знал при заказе в марте
А мы как-то эту тему про омыватели при заказе и позабыли, я думал они по умолчанию должны быть.
Цитата:
Сообщение от
Genius
ну а форточка открывается на задней хлопушке?
Нет, к сожалению форточка не открывается, я её хотел, но сказали. что она доступна только для европы.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
примите и мои поздравления!
Спасибо, Земляк:thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Radist
но сказали. что она доступна только для европы.
Мне тоже такое говорили, но когда автовоз привозил в марте два тяпы, то второй был с форточкой. Я у мужика спросил: "Форточку заказывали?" А он не знает о ней ничего, пришлось еще расказывать о ней, и сказал что закзывал просто аутдор в базе. Видимо ему как-то перепала европейская машинка. Вообще пежо - это как женщина, не нужно её понять и анализировать, а принимать такой как есть...
Genius, Я там тебе в личку написал, глянь.
привет друзья !
ждал получения 22 числа а позвонили сказали есть отказная
ВОТ ПОЛУЧИЛ ДИЗЕЛЬ БЕЛЫЙ ГРУЗОВОЙ
приятно удивлен машинкой после старого партнера ?)
Привет,друг!Надеюсь ты и ждал грузовой)))