Re: Что огорчило сегодня?
mms spb, это точно... И самое обидное, что непонятно чем вызвано - машина морозов толком не знала, рядом сколов никаких нет, капот целый, не битый... По ходу, все-таки косяк завода, в начале июля поеду на ТО, уточню насчет гарантии на кузов у ОД, но сомневаюсь, что они будут что-то устранять бесплатно
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
все-таки косяк завода
у меня косяк был с задней дверью - исправили по гарантии.
Вложение 12145
Denis, а сколько было машине на тот момент? моей через месяц 4 года будет, основная гарантия истекла уж давно
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
В связи с радостным событием вчера украсили машину лентами на капоте, приклеивал к внутренней стороне капота. Когда снимал их и начал отдирать скотч обнаружил ЭТО :sad:
Fatal fan, самое обидное, что радостное событие превратилось в нерадостное. :sad: Может быть не стоило ленточками украшать, а попробовать какой-нибудь другой способ, хотя....что сейчас говорить, "что случилось-то уже случилось". Сочувствую. :sorry:
Попробовать конечно стоит, но мне кажется, что ОД вряд ли "поведётся" что либо исправлять....скорее всего, придётся вам самому выходить из ситуации. В любом случае...удачи в этом деле! :bye:
Я, кстати, подумываю обтянуть капот винилом.
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
на тот момент?
до двух лет, поэтому по гарантии прокатило. Вне гарантийного срока боюсь будет трудно оформить гарантийную покраску. КАСКО есть?
Stasische, спасибо! Тут не в лентах дело - отклеивая скотч я просто заметил коррозию, а чем позже ее замечаешь - тем хуже, так что все к лучшему! жизнь научила смотреть на все с этой точки зрения :)
Denis, написал письмо на сайте Peugeot, посмотрим, что ответят... Но мне тоже кажется, что шансов не много :sad:
mms spb, хорошая идея! только винил лучше брать хороший, прочный, от тонкого толку не будет
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я, кстати, подумываю обтянуть капот винилом.
У меня друг обтянул винилом уже года полтора как. Позавчера на парковке гипермаркета притёрли дверь какие-то ребята из Салехарда (реально). со слов хозяина, он снял плёнку а под ней никаких следов. Конечно, это только в совсем лёгких ДТП. Но, как раз, от камушком и небольших царапин помогает нормально.
Fatal fan, на форуме где-то есть тема про это. Именно в этом месте возникает аналогичная проблема. Видимо, косяк производителя.
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
Denis, а сколько было машине на тот момент? моей через месяц 4 года будет, основная гарантия истекла уж давно
Гарантия на ЛКП - 3 года, при условии, что автомобиль покупался не как коммерческий и обслуживался у официалов - http://www.service.peugeot.ru/peugeot-warranty-3/. Так что еще есть время. "Попитка - нэ питка", как известно. :) Только про скотч не говорите, а то спишут всё на химикаты или другие внешние факторы .