Re: Впервые на конференции? Вам сюда...
Я тут относительно недавно, но действительно, бла-бла-бла здесь меньше. Хотя замечу, на ситрофоруме, нас Берлинговодов, тоже считают людьми, ну как бы это сказать, отщепенцами от Ситроена.
Да, у вас видимо, самоорганизация выше. Модератеров практически не заметно. У нас без них никак.:crazy: Хотя и люди вроде все взрослые.:unknw:
И ещё одно наблюдение: "ваших" у нас меньше, чем "наших" у вас.:drinks:
Цитата:
Сообщение от
Alph
...И ещё одно наблюдение: "ваших" у нас меньше, чем "наших" у вас.
На самом деле "наших" у вас больше чем кажется, но у вас они "читатели"...
тут не могу сказать за всех, но я лично на ситрофоруме общаюсь в одной единственной теме, но если надо что-то техническое по машине - то только здесь. У меня давно зреет мысль сделать некую систематизацию документов здесь выложенных и информации, но пока что не вижу простого и эффективного решения.
У ситрофорума проблема в модераторах. С самого начала они постоянно что то меняют в темах, постоянно куда то переносят, постоянно делают какие то замечания в технических темах. Я в итоге своё сообщение не сразу поиском нашёл. А уж когда я стал искать сообщения по техническим вопросам... Без подсказки не нашёл. Два годаназад у ситроенов и народу было больше, и интересно. А сейчас все сюда перебрались.
Всем привет. заказал типи дизель (белый). Принимайте. Ураа..
дизель не получишь...пока приостановили...неизвестно на сколько.Так ,что не радуйся,бензин предложат,жди.
Александр!Очень приятно вступить в группу.
неее. дизель уже у ОД. уже заводил. документы приходят в четверг.
Сегодня хотел коврики тканевые заказать - сказали что не шьют. если кто талкивался дайте знать. спс всем
Ну что? поздравляйте. забрал у ОД и стоит на стоянке. Удевлен, очень удевоен дизельной динаикой. буду выкладывать инфо далее.
всем спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Gramm
Ну что? поздравляйте. забрал у ОД и стоит на стоянке. Удевлен, очень удевоен дизельной динаикой. буду выкладывать инфо далее.
всем спасибо.
Поздравляю! Удачной эксплуатации!