Ну таки поздравляем!
Вид для печати
Присоединяюсь.Долго шли вы к этому.А на счёт Сименс или Бош,на сайте где заказывал как не было адаптера Бош,так и нет,только Сименс на нашу машину(специально посмотрел [url]http://de2.netpure.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/saretz/GSFZDB&localparams=1&Hersteller~=peug&Motortyp==Di esel&rang)Ни чего не хочу сказать,только констатирую.Когда сам ставил,долго с этим разбирался,в итоге поверил немцам(подумал им проще разобраться чего у них выпускают земляки).В итоге всё подошло.Представляю как бы я расстроился если бы пришло не то,как вам первый раз.:sorry:
Привет!Цитата:
Бош,так и нет,только Сименс
- разница только в разъемах или в электронике тоже. Если разъемы - насколько сильно они отличаются?
Коробочки у меня были разные и нутро тоже.Все сфотографировано попозже распишу оду.Кстати первый результат по проверенной результатами трассе(к теще в деревню) было 4,2-4,5 на зимней резине счас получилось 3,8 л/100 км тоесть 0,5 литра на сотку экономит по трассе , что является очень положительным результатом.Понаблюдаю за городом недельку,регулятор стоит на 4.
Смущает меня это утверждение - неужели движки так отличаются? ( DV6ATED4 и DV6BTED4 ) - у меня чтобы добраться надо площадку аккумулятора снять. Можно Ваш вин плс. (chechen698) - сравню в ситроен-сервисе. мой, кому интересно, - VF77J9HTB9J015216 ...Цитата:
Так вот ребята сказали ,что рампа Сименсовская стоит еще дальше за движком,и там нужно его пол разобрать .чтобы добраться до раз ем
Расположение без условно одинаковое,а длина концевика может быть и разная,у разных производителей.Когда искал что у нас стоит,везде инфа была Бош,и было не понятно почему адаптер Сименс,когда поставил ,плюнул,чего разбираться если работает.И тут вдруг:Опять не понятки.