Re: Что огорчило сегодня?
Не особо огорчило, но всё-таки....:spiteful: - забрал сегодня своё "письмо счастья" из Тверской области. http://arcanumclub.ru/smiles/smile162.gif
01 мая, время 11.21 - Деревня Думаново (будь она не ладна), скорость 84км/ч, направление попутное, в ж....у стреляли :hunter: и судя по названию прибора (Крис-П), тренога была где-то "заныкана" на встречной полосе (по крайней мере, на фото ракурс именно такой).
...всего-то на 4км превысил. :to_take_umbrage:
Миша,:yahoo::drinks:
Не перевелись ещё на Руси честные люди!!!
У меня небольшое совпадние по событию "потерял-нашёл", в пятницу 6.06 в местном магазине нашла на полу золотой крестик, спросила не терял ли кто из работников украшение, сказали что вроде нет. Теперь не знаю, что и делать с ним, объявление с телефоном открыто не напишешь- местные алкаши в очередь встанут, и не выкинешь, и держать у себя как-то не по христиански. Теперь ругаю себя, зачем вообще подняла:unknw:
Цитата:
Сообщение от
Liona
и держать у себя как-то не по христиански
значит стоит отнести в ближайшую церковь :)
Так и сделаю. Батюшке отдать?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
вернули бумажник со всеми деньгами...Бывает же такое!
Миша поздравляю!
mms spb, искренне за Вас рад! :)
Мне вот тоже 2 письма счастья сразу пришли... Штрафы с разницей в 7 минут :sad: ибо нефиг ездить 80-90км/ч по городу, даже по пустому 6-полосному шоссе... :rtfm:
Вложений: 3
В связи с радостным событием вчера украсили машину лентами на капоте, приклеивал к внутренней стороне капота. Когда снимал их и начал отдирать скотч обнаружил ЭТО :sad: Неужели теперь придется шкурить, грунтовать и красить весь капот? Ни у кого подобных следов не было замечено? Мне кажется, проблема в плохом качестве сварного шва, от которого и пошла коррозия
Вложение 12142Вложение 12143Вложение 12144
неприятно... и даже очень...