Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
Цитата:
Сообщение от
VladGalkin
Да. Родные будут дороже.... подумаю. Может есть смысл эти купить если они есть в чёрном цвете
есть смысл!!!
встают четко, легко и быстро,
3-опорные, в отличии от оригинальных (надо/не надо - Вам решать)
Цитата:
Сообщение от
aladdin
есть смысл!!!
встают четко, легко и быстро,
3-опорные, в отличии от оригинальных (надо/не надо - Вам решать)
Да я уже в видео видел что у этой машины как раз 3 отверстия на крыше под рейлинги. И понял что лучше и 3 опоры на рейлинге.
Странно что на оригинале 2…
Про сидения передние, не откидываются полностью из-за подушек безопасности расположенных как раз в этих спинках. Это у меня, как Вы пишите в предыдущих Типи 2013 гв Аутдор.
Кто уже получил авто. На скорости сильно шумно в салоне?
Цитата:
Сообщение от
VladGalkin
Кто уже получил авто. На скорости сильно шумно в салоне?
Тут все индивидуально.
Для меня шумновато после 100 но это шум от набегающего воздуха.
Цитата:
Сообщение от
VladGalkin
Я в автосалон когда ездил пробовал откинуть назад- примерно на 45 градусов откинулось.
да, в общем, пежо не стало утруждать себя переделкой сидушек для нормального откидывания назад - у меня 8 лет машине - всегда матерюсь, когда еду на дальняк - фиг поспишь, даже на водительском месте :(
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Про сидения передние, не откидываются полностью из-за подушек безопасности расположенных как раз в этих спинках. Это у меня, как Вы пишите в предыдущих Типи 2013 гв Аутдор.
причем здесь подушки безопасности ? думаю, что пежо использует один и тот тот же конструктив сидений что для типи что для грузовых, а у последних откидывать нет возможности
Вложений: 2
Так как у дилеров нет даже ковриков в салон этого автомобиля, то я заказал через интернет полиуретановый вариант. В итоге они не подошли по размеру, что очень меня удивило.
Оказались длиннее, заходят на салазки передних сидений и точки крепления к полу не совпадают.
Интересно в каком же это "Партнере" или "Берлинго" водительское место просторнее?Вложение 23455 Вложение 23456
Цитата:
Сообщение от
VinMor
Так как у дилеров нет даже ковриков в салон этого автомобиля, то я заказал через интернет полиуретановый вариант. В итоге они не подошли по размеру, что очень меня удивило.
коврики оригинал или от стороннего производителя ?
Цитата:
Сообщение от
FaceOff
коврики оригинал или от стороннего производителя ?
Со стороны. Оригинал я не нашёл.