Re: Карелия 2014. Исо-Ярве.
Стас! Большое спасибо заминутки воспоминаний!
Я такпонимаю, что этопервые шаги в кинематографии! Оскар впереди, есть к чему стремиться!
Огорчило одно, уж больно мало по времени, Вы, уважаемый, уделили лодочнику, чуть-чуть бы побольше, я бы добавил туда кадры, где мы вместе
на лодке, было б совсем в тему про лодочника!!!!!!
Мон Шер! Однако Вы креслице Спилберга то реще, реще.... Могу ножовочку подогнать!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
kosean
Стас! Большое спасибо заминутки воспоминаний!
Присоединяемся!
Сергей Соколов зашёл в гости и только-что ещё раз посмотрели фильм на огромном экране телевизора. 48,5 минут супер'удовольствия.
Ещё раз посмотрел фильм. Хочу обратно!!!:yes:
Кстати, через госуслуги оказывается можно так же пропуск в погранзону оформить. :)
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Хочу обратно!!!
Это если только....на будущий год. :whistle: -- Классно отдохнули!!! :good:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Это если только....на будущий год.
А за грибами? Вроде перед отъездом и в дороге обсуждали?
Цитата:
Сообщение от
DeDok
и в дороге обсуждали
Извини Стас. Я забыл, что у тебя СиБи (шки) нет.:sorry: Кстати упущение! :scratch_one-s_head:Надо бы поставить!:bye:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Кстати упущение! Надо бы поставить!
Надо бы задуматься....:scratch_one-s_head:
Сегодня заезжал ко мне на работу товарищ, говорит пошли грибы. Это значит, что в Карелии грибы ровным слоем пойдут дней через 5-6. Кто хочет забрать пропуска и разрешения милости прошу, подъезжайте в Ульянку 29 го. Воетеранов 101, ТК, у охраны спросить дежурного техника или на телефон 8(904)603-47-94. Работаю сутки. Вдруг появится желание сгонять в Карелию.
вчера в районе волхова за пол часа насшибал пакет отличных грибов. завтра поеду целенаправленно. а по поводу карелии- далековато для грибов.