Спасибо за ответ! А я хотел тореду разбирать:crazy: 16-е я так понял спереди, а что же с зади?
заранее благодарю :thank_you:
Вид для печати
Ну можно, например, поставить ее вперед и навесить на нее кучу фар, типа трофи кар, все дела :crazy:
lelick24 а дуги thule где брали?
Я своего эксперта брал в аларм-пежо, сразу у них заказал и магнитолу 2din с камерой заднего вида, фаркоп, подогреватель предпусковой.
Они ошиблись, сначала мне парктроник поставили вместо камеры, я решил оставить - не пожалел, в комбинации с камерой супер работает, т.к. камера с боку не все показывает, а парктроник видит и с боку препятствия.
Магнитолку с камерой поставили без проблем, все работает.
С фаркопом весь июнь возились. Только 3ий комплект подошел, но наконец поставили - но блин прицепное устройство модное клювом таким, хорошо что само прицепное на двух огромных болтах и есть
отдельно площадка-прицепное с обычным шариком, пришлось ее дозаказать.
Заодно до кучи поставил еще стационарно видео регистратор с передней и задней камерой.
Подогреватель только к зиме проверю, но уже сообразил что надо еще добавить опцию управления через телефон, по времени запуск программировать это бред, а так утром смс-ку по телефону скинул и подошел уже к прогретой машине.
Про подогреватель можно подробней - для чего, как работает и т.д.
У меня в штатной магнетоле уже стояли парктроники, я так же поставил камеру заднего вида и теперь тоже классно все работает хочу еще кое что доделать чтоб кнопачка была которой на экран штатной магнитолы можно было выводить либо парктроники либо камеру заднего вида. а то сейчас выходит камера при включении задней скорости а парктроники пищат и не видно где препятствие. уже присмотрел свободную кнопку рядом с магнитоллкой справа там где штатные парктроники отключается есть свободная одна. дуги брал тут http://www.formula-dorogi.ru/contacts/, а фаркоп брал http://avto-style.ru/component/page,...art/Itemid,34/ он подошел как родной
Может я повторюсь с вопросом, прошу прощения - какой просвет от дороги до защиты двигателя?
Сегодня, пока проходил ТО на Боксере - полазал по Expert-у. Интересная штучка :)