Re: Что огорчило сегодня?
Turango, не приятно конечно. У самого было такое на прежней машине. Тоже жутко переживал. А сегодня выхожу из подъезда, и вижу, что на задней правой двери свезена краска шириной 15 * 20 см. Меня чуть ли кондратий не хватил (оставил машину на 1 час у дома) Подхожу, руки трясутся, щупаю и не пойму, полосы отколупываются и под ними моя родная краска. Взял влажную салфетку, все оттер. Оказалось, что кто-то у машины уронил мороженное (расстаяло), и вытер руки об машину. Вот такая история.
max67, жаль, что у меня не мороженое виновато! :)
В очередной раз убеждаюсь, что у нас очень слабое ЛКП и тонкий металл.
На Форде после подобных приключений еле видная тычка оставалась, а тут же сразу до метала краска выкрашивается и вмятина.
Цитата:
Сообщение от
Turango
В очередной раз убеждаюсь, что у нас очень слабое ЛКП и тонкий металл
Не всё так просто ;)
Металл разный в разных местах, где-то однослойный, где-то двухслойный, где-то трёхслойный. И не ржавеет (у меня был небольшой разрыв на крыле, отъездил до ремонта 4 месяца - ни следа ржи).
BETEP, по ржавчине согласен. Ржи нет нигде, где есть сколы.
На дверях у нас очень тонкий металл. Как и на капоте, и крыльях.
Ну не знаю, мне вот тоже пару раз створки ворот "прилетали" - один раз осталась еле видная вмятина на заднем крыле (краска целая) и глубокая царапина сразу под окном на двери (длинный ключ торчал из створки), но при этом на двери нет вмятины. А второй раз створка ударила по углу открытой крышки багажника, что сразу над задним фонарем - угол на пару мм ушел внутрь, но ЛКП без повреждений, только черную краску от створки уже год по-немножку отскребаю :)
Насчет ржавчины подтверждаю - тоже 3 месяца ждал страховую с ободранным крылом, никаких следов не появилось
]mms spb,[/quote]Turango,
Хреново, но присоеденюсь к
Цитата:
Сообщение от
Turango
Значит судьба отвела от чего-то более серьёзного. Не переживайте.
Самое удивительное, что мне вернули бумажник со всеми деньгами...Бывает же такое! Желаю всем коллегам реже бывать здесь. А лучше чаще отмечаться в параллельной теме!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Самое удивительное, что мне вернули бумажник со всеми деньгами...Бывает же такое!
Я ж говорил, что вернут! :wizard: Вот и сбылось. :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Самое удивительное, что мне вернули бумажник со всеми деньгами..
:yahoo::crazy::ok:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Самое удивительное, что мне вернули бумажник со всеми деньгами...Бывает же такое!
МихМих, поздравляю! :ok: Ну теперь-то самое время....
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Сейчас пару рюмок виски и спать.
:bye: