Отправил...
Вид для печати
Отправил...
Прошу прощения за возможный повтор вопроса и если что-то не то спросил, но тем не менее - Peugeot Partner Tepee это стоящая машина или :download:
т.к. за немного дешевле можно приобрести новую Шкода Фабия Комби.
Типишка это гражданская версия коммерческого авто.Легкое сцепление,автобусная посадка,большие зеркала,хорошая тяга на низах.Все для режима старт стоп и маневрирования в городе.Вообщем для развоза пирожков по булочным - типичный бакалейщик,как кто то тут точно заметил.
А магнитола + колонки выдают приличный звук или так себе, на первое время хватит...
Я заказывал в Авесе на Таганке, машину получил как и обещали, менеджер нормальный ничего лишнего не впаривал, допов было на где то на 35 тыс - получил в подарок набор автомобилиста + коврики в салон.
Предоплата 10 тыс. Насчет изменения цены был только один пункт - меняется цена только если Россия увеличивает пошлину на ввозимые машины.
Начнем с конца (для средних комплектаций) - шкода фабия комби с двигателем 1,6 МКПП в комплектации Elegance стоит 629 тыр, Партнер Типи с двигателем 1,6 МКПП в комплектации Active - 628 тыр, (или 608 тыр, если сумеете найти авто 2010 года). В остальном же - это сравнение несравнимого. Даже Шкода Румстер по вместительности салона уступает Типи достаточно сильно. А уж универсалы и рядом с фургонами не стояли.
Осмелюсь спросить - Вы в ней сидели?
В этой машине с передом от фабии и концом от октавии развивается клаустрафобия; я когда искал машину, в ней сидел, после логана - это очень тесный автомобиль; а логан после типи - очень тесный автомобиль.
Так что румстер, после типи - страшно залазить туда.
Не, не сидел. Со мной рядом на стоянке румстер стоит. Даже снаружи видно, что она меньше, хотя позиционируется тем же классом, что и Типи.
P.S. Тут надысь сел на работе в служебную "Волгу". Такое впечатление, что задницей на пол уселся. А ведь еще недавно сам на ТАЗе ездил. :)