Re: Рация, установка рации на Tepee
ANL, спасибо. Тема интересная!
Если кто может подсказать что-то в Питере, буду благодарен. Завтра на неделю уезжаю в командировку. Так что не обессудьте, что не буду отвечать.
Ну а на крайний случай опять придётся лопатить Ci-Bi форумы. Правда там всё очень заумно для дилетанта.
DeDok, Судя по рисунку у Бастера такая антенна ему звякни.
Цитата:
Сообщение от
koss
Судя по рисунку у Бастера такая антенна ему звякни.
Koss, спасибо за наводку. Но Baster(а) из-за такой ерунды рано беспокоить. Пусть сначала в себя придёт. Вот после командировки звякну.
Тут ещё другая фишка есть. Сильно не пинайте, просто уже начитался всякого!
Надо чтобы была согласована катушка от моей антенны (которая в основании) с приобретаемым штырём. Что бы КСВ не убежало. Где то так!
Добрый!
Досталась мне по случаю MJ-300 без антены. Какую антену посоветуюете?
Врезную(на кронштейн)и длинною не менее1м с возможностью угол менять.(самое оптимальное для реализации макс возможностей .конечно длиннее=1.9м, или "четверть" , последнее на любителя, так сказать.)Удачи
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Sirio Triflex 27 / FM / 900
Тоже сегодня заказал себе такую палочку Гари Потного за 2600р.))))))
Сейчас стоит Sirio T3-27 магнитка.Причина замены:портит вид автомобиля,и ширкает крышу.Главное чтобы связь с ней была не хуже чем у Т3-27.Согласен что удочка намного эффективнее,но не хочу портить вид авто.А послушать эфир и этой будет достаточно.
Прокатился по трассе, с маленькой антенной. Для поездки вполне хватало, да поговорить получается достаточно неплохо. Но длинная антенна однозначно получше будет. Но я лично доволен результатом - меня вполне устраивает.
Про длинный штырь и короткий на одном основании, воспользуйтесь поиском решений много. Просто нужно докупить такую же антенну разобрать и доработать катушку под нужную длину антенны.
И я установил эту так называемую палочку Гари потного.По СВ нормально,но радио стало плохо ловить почему то.
У меня ради работает нормально. Главное разъемы не перепутать, и ксв на антенне настроить.
Там нельзя что либо перепутать.Разъём для СВ и FM разные.КСВ 1.0 выставили.