Есть желание поставить проставки на 12 мм. Не потребуют ли они регулировки сх/разв?
- - - Добавлено - - -
Материал- гетинакс.
Вид для печати
Есть желание поставить проставки на 12 мм. Не потребуют ли они регулировки сх/разв?
- - - Добавлено - - -
Материал- гетинакс.
Если что прошу сильно не бить. Пока не в теме хоть и изучал. Гарантия закончилась. Появилась возможность избавиться от стуков. Стойки Bilstein 22-183699 куплены и прокачаны. Так же взяты новые опоры и опорные подшипники (смазаны были сухие).
Менять буду здесь: Франсавто (Клубный сервис СПБ).
Надо после установки при затяжке стоек нажать на верхнюю часть тормозного диска в сторону моторного отсека, затянуть и поездить. Если будет замечен не равномерный износ покрышек, едем на развал-сходимость.
Так?
И ещё. Начитался всякого, но у нас отзывов не нашёл. Что думаете по поводу замены шайб 5033.F7 на 5033.F9?
Или пока ограничится заменой стоек?
Все активно молчат.:smoke:
Не понимаю, почему многие считают, что развал колес влияет на износ покрышек, если машина не загружена, развал один, если загрузить полностью другой, и значительно другой, но протектор все равно будет прилегать к поверхности одинаково.
Многое изменилось за прошедшие годы. Возможно всё. Но в конце восьмидесятых начале девяностых, когда я подрабатывал ремонтом а/м, после вмешательства в переднюю подвеску я отгонял а/м клиента на развал-сходимость. Причём сразу предупреждал клиента о необходимости этой операции.
И это не был развод на деньги. Человек это делал для моих клиентов за 20% от реальной стоимости. Как показывала практика, не влияла на развал-сходимость только замена ступичных подшипников.
Пэжо - амно.
Делали с соседом. Сосед смеется с машины..
Передний бампер трясется снизу, хотя все закреплено.
Бачок омывателя в нижней части колотит порядочно. Подложили резинку и затянули хомутом.
В рулевой справа что то люфтит. Похоже на шарнир тяги или люфт втулки рейки.
Шумов стало меньше, но основной стук остался.
Пробег 56т. Половина машины на хомутиках и самодельных резинках. Короче конструктор для тех у кого много свободного времени .
по опорам продольного люфта не наблюдаю, так что пока ничего сказать не могу.Цитата:
Ноу хау не получилось