-
Re: ТИПИ OUTDOOR
А чем нива проиграет.Клиренс очень высокий,четыре колеса гребут одновременно.Меня гружоного на Нексии по раскисшему бездорожью Нива протянула около трех километров.Там ,где я был горы и спуски,полное бездорожье и егерь в любую погоду (зима ,лето) катается без проблем.
-
Sergeich, когда пересели с аутлендера на типи небыло неприятных ощущений от того что машина дешевле (материалы отделки и прочее)? Зимой, когда каша на дороге не напрягает маленький клиренс и монопривод?
-
vvv, между продажей аутлендера и появлением типи было полгода ожидания, ездил на ниве, получилось перейти безболезненно. да и отделка аутлендера такая же как и типи. авто получил этим летом , комментировать не могу поведение в зимний период.
-
chechen698, у уаза (даже без подготовки) больше возможности уехать дальше по "говнам" (это такой термин у джиперов), т.е. для рыбалки, охоты, егеря и т.п. Если без фанатизма- то и нива сойдет. хотя багажник ооооочень маленький.
-
Я имел ввиду Ниву и Уазик.
-
об этом много спорят, но если говна- то уаз, если город/природа- нива. смотрите профильные форумы, там все хорошо описано.
-
УАЗ это жесть какая-то. Мне лично в подобной машине кубометры не нужны. У меня летом от внедорожности требуется вытянуть прицеп с лодкой в гору на даче, а зимой мы вдвоем с отцом ездим на рыбалку, скраба мало, так что если буду брать то ниву. Вот только держать машину на которой ездишь не чаще 1 раза в неделю это конечно смущает...
-
звонил неделю назад в салон то сказали что авто в 4-й стадии производства... ожидаемая дата поставки в М-ву начало ноября.. теперь волнуюсь..
-
-
посты до включительно 399 оч *смущают*