Re: Дневные ходовые огни (ДХО).
Так а кто подскажет где под капотом взять плюс тот что после запуска двигателя появляется?А то этот комплект не так как предыдущий работает.
Slavon, такого нет. После включения зажигания может быть. Но где точно не знаю. Искать надо в блоке предохранителей.
Вот не моё.
В блоке предохранителей под капотом, на предохр. толи 40а, толи 30а, не помню, предохр. большой где-то вроде бы в центре блока, проще взять цешку и померить.
https://www.drive2.ru/l/3716449/
думаю у нас не сильно отличается
Вложений: 3
В общем взял + с преда номиналом 40 А Вложение 20092 Вот что получилось Вложение 20093 Вложение 20094 по моему они светят по ярче предыдущего комплекта.Горят они когда габариты не включены,при их включении и ближнего ДХО не горят.Но вопрос с плюсом остается открытым!Если кто знает где тот плюс что появляется при заведенном двигателе-пишите!
От генератора провод возбуждения
Плюс 12 вольт взял с предохранителя бензонасоса. Включаеш зажигание ДХО маргнет один раз, заведеш двигатель горит постоянно.Работает с 2013 года. Предохранитель F-9 30А
Цитата:
Сообщение от
Gbabai
Плюс 12 вольт взял с предохранителя бензонасоса. Включаеш зажигание ДХО маргнет один раз, заведеш двигатель горит постоянно.Работает с 2013 года. Предохранитель F-9 30А
Ну это так же как и я сделал,только не моргает при заводе.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
raf73
От генератора провод возбуждения
Нужно попробовать.Просто один человек отговорил от этого.
Тоже нужен такой провод. Например, подошёл бы провод питания& отопителя. Он ведь включается сразу послк пуска двигателя, и выключается, если случайно заглохнешь. Только как его под капотом найти?
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ну вот , блин, прошло всего шесть лет (как тему эту завел) и началось понимание вопроса( почитайте первые пару страничек , того далекого 10 г==я почти врагом народа был такую тему подняв)...
Slavon, --кроме оптики еще и ресурс генератора приплюсуйте и мало-немало , но и сокращение расхода топлива(5 -10 Вт нагрузки светодиодных ДХО, это не150Вт при ближнем свете) .:bye:
Обратил внимание, на дорогах много типи с заводскими дхо. А владельцы ездят с включённым ближним светом. При этом владельцы дорейсталинговых не имеющих штатного дхо устанавливают сами.
Цитата:
Сообщение от
buster
Обратил внимание, на дорогах много типи с заводскими дхо. А владельцы ездят с включённым ближним светом. При этом владельцы дорейсталинговых не имеющих штатного дхо устанавливают сами.
Все как по Николаю Васильевичу ...