Re: Рация, установка рации на Tepee
DeDok, -а что конкретно интересует?Штатная 1.9 метра , ксв близко к еденице, но она меня немного неустраивает в паркингах и в подземных стоянках магазов....вот и взял штырь,незнаю от чего, где посередине он скручен (витков шесть диаметром сантиметров 5)----получаеся его физическая длинна 90 см, а электрическая наверно 1 .30-1.40 .КСв с ним чуть более 2-х едениц==так.что работать можно спокойно без "кирпича" и характеристики достаточные для повседневных поездок.Смена производится путем выкручивания немного крепящих винтов в основании антенны и замены штырей=1.5 минуты максимум.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
,незнаю от чего, где посередине он скручен (витков шесть диаметром сантиметров 5)----получаеся его физическая длинна 90 см, а электрическая наверно 1 .30-1.40
ANL, судя по вашим сообщениям (взгляд дилетанта) вы в этой теме разбираетесь.
Хотелось бы разъяснений. Что мне искать, что бы пойти по вашему пути.
Цитата:
Сообщение от
ANL
.Я свою 1.9 метра при "повседневке" меняю на 90 см,
Так будет на много удобней.
Извиняюсь за настойчивость.:unknw:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
(взгляд дилетанта)
Прочитал своё сообщение и понял его двусмысленность. Ни в коем случае не хотел поставить под сомнение ваши знания. Просто хотел подчеркнуть, что в теме не разбираюсь!
У меня была четверть на vw passat b4, но на бегимота поставил 1,50 так как по работе часто езжу по разным парковкам,бывает что и эту приходиться опускать.
DeDok, авто в гараже---может вот рисунок смысл моих слов пояснит--- http://s016.radikal.ru/i335/1409/24/5fa1b0dd4ef3.jpg Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
DeDok, авто в гараже---может вот рисунок смысл моих слов пояснит-
Этот штырь самодельный или где то продаётся?
Цитата:
Сообщение от
ANL
....вот и взял штырь,незнаю от чего, где посередине он скручен
На работе под руку попался однако...
Цитата:
Сообщение от
ANL
Я свою 1.9 метра при "повседневке" меняю на 90 см, с крученными витками посередине(катушка), чтобы не складывать .Удачи
Тогда вопрос ко всем кто может посоветовать, как и где приобрести штырь антенны, что бы получилось как у ANL!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
У меня установлена антенна Lemm AT-73 Magnum.
Прошу иметь в виду, что в этом я дилетант. Посоветуйте, что конкретно можно купить для такой замены.
Купить штырь для такой-же антенны ( у нас на МКАДе на развилках стоят настройщике антенн для "дальнобоев"--их реклама в 15 канале звучит===у них есть штыри) а потом отдать мастерам,чтобы скрутили.И еще если память неизменяет продаюся антенны на 27 Мгц на магнитном основании но с катушкой удлиняющей по центру штыря.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
у нас на МКАДе
В Питере найду.
Цитата:
Сообщение от
ANL
а потм отдать мастерам,чтобы скрутили.
А вот где у нас такого мастера найти это вопрос!?