Та хрен с ним с тем блеском!Ультрафиолет то не кто не отменял!
Вид для печати
Отражатель аки новый (ну почти), что ему будет? да есть небольшой засвет, но он как появился х знает когда, так и есть. я же пишу, что от абсолютно новой оптики мою отличает только состояние пластика. Там он еще не видевший наших реалий, а мой уже тертый калач.
Попытался сфотографироват.
Вложение 20068
Спасибо, все понятно, почти.
т.е. для установки стекло нужно снимать?
смею предположить, что при включении ПТФ они автоматически отключаются...Цитата:
Греются, но работоспособность не теряют.У соседа мной поставлнны уже три года работают.
Понятно, всё учтено!Цитата:
Попробую на примере наших ПТФ обьяснить=Диаметр корпуса птф...
Эти версии собственного производства? Есть ли сайт с описанием? Ваш или дилера. Драйвера не нужны? Почему?Цитата:
...Сейчас вот такая версия... начинает "обкатку" проходить. В качестве лампы светодиодная G6(проверенно) Н1 классно идет=свет охренительный(в отличии от оху...ной цены в 5тр за комплект ламп и драйверов).
Скорее "дальний" с ограниченной мощностью....его видно лучше и глаз не режет "вполнакала, а то и в треть". На американках такое частенько вижу, желтым светят недогретые галогенки в фарах. Схем ШИМ по этой теме много, даже накидал одну навесом...работает, но ставить себе не стал. Токи импульсные по проводке немалые, а машина у нас уж больно электронная...то дворник задний сам по себе живет, то глядишь еще чего вылезет. Поэтому пристроил дхо филипс светодиодные.
Светодиоды разного качества.Некоторые служат, а некоторые......Я последнее время много с ними вожусь.Беру у "своего" человека.Он профи.
Да.
Сайт чего?
Они в комплекте ...
==5тр за комплект ламп и драйверов.>>>>А сай т по светодиодным этим лампам---наберите в поисковике и получите примерно это-http://вксеноне.com/p236303030-svetodiodnye-lampy-dixel.html Я делал человеку линзы в фары на прульку и в линзы эти светодиоды==ОХРеНЕННО!(сам в шоке:unknw:)Удачи:bye: