Миш, а скоро придётся....когда нашу мини-колонну поведёшь. :dance:
Вид для печати
[QUOTE=Stasische;85392]Вы за четыре летних сезона успели полноценно сравнить 4 разных резины? ...Неплохо. :good:
А чтобы полноценно оценить резину, на ней надо всю жизнь отъездить?
Чтобы дать оценку резине, надо на ней проехать около 5 тыс. км. и произвести одну смену, чтобы хоть как то оценить.
Для меня одним из основных критериев оценки является расход топлива и управляемость.
Сейчас же она на супер высоком уровне, никогда ранее так не ездил.
Резина просто липнет и даже намёка на крен нет, но тут уже подвеска выручает.
Я рад машиной на все 200. Но думаю можно и лучше, но там уже другие деньги.
Ну почему же....всю жизнь. :unknw: Достаточно хотя бы пару сезонов, для полноты картины.
Скорее всего, что за такой пробег уже сложится какое-то мнение о поставленной на своё авто резине :scratch_one-s_head: Но имхо.... считаю, что не вполне достаточное. Например, параметр "износостойкость" не проверить...а это для многих немаловажный фактор. Можно "ушатать" резину за один сезон, гоняя по трассам...а можно и четыре/пять сезонов на ней отъездить. http://arcanumclub.ru/smiles/smile147.gif Тут как говорится: "Кто во что".
Рад за вас, что машина полностью устраивает. :bye:
Посты про штатную резину выше почитайте.
Износ, а может быть субъективное понимание и отношение к нему у всех разное.
Но вот почти все сошлись во мнении: шумная, но хорошо управляемая.
Чтобы понять про шумность, достаточно покататься 1 неделю и в теории при поездках по одной и той же дороге шумность и жёсткость должна увеличиваться со временем.
А управляемость проявляется в случаях близких к предельным. Кто оценит, а кто никогда не почувствует разницу.
Вот и вся оценка и она у всех будет своя.
А по поводу гонять. У меня дизель, был бензин точно бы не гонял. А так приятно получить средний расход 6 л при средней скорости 32-33 км/ч (поездка из Марьино в Подольск и обратно, там всё и пробки на МКАД и трасса со 110+20 км/ч).
Возможно. Предлагаю к обсуждению этого пункта вернуться хотя бы...сезона через два :wink: (расскажу про износостойкость своей летней резины)
Согласен, что будет достаточно этого времени, чтобы оценить данный параметр :mda: ....только наверное, лучше всё-таки будет по разным покрытиям поездить.
Что бы "почувствовать" резину и управляемость, разве нужно обязательно на ней ехать с предельной скоростью!? - Не согласен с вами. http://s16.tepee-club.ru/78b61b65aa6...9ca2033e67.gif
Имхо. Сама наша машина, так сказать, не для гонок....признаюсь честно, что моя стрелка на спидометре ещё не пересекала отметку 150км/ч. ...потому что мне это просто не надо. Помню, в 2010м...когда только из салона выехал и проехал какое то N-ное расстояние по дороге...сразу понял, что эта машина для спокойной езды http://s17.tepee-club.ru/dfd2777c617...f0c5ab7b20.gif (а вот на прошлом авто Golf IV "зажигал"....там и помоложе был, да и само авто провоцировало на быструю езду)
Частенько говорю, что..."Тихий дизелёк" рулит. Поздравляю. :bye:
waitmen, майские праздники уже не за горами :popcorm: ....сам-то выбрал что-нибудь?
Хочу взамен штатному Континенталю купить на сезон весна-лето-осень более проходимую резину. Замучился застревать на даче в дождливую погоду. Как дождь - глиняная грунтовка на подъезде к участку становится труднопроходимой. Форумчане тут рекомендовали Yokohama Geolandar A/T-S G012. Посмотрел - у этой модели из подходящих нам есть размерности 215/60/R16 и
205/70/R15.
Вопрос: какую размерность из названных лучше взять для моего режима эксплуатации - 99% поездки на дачу (шоссе + 300м щебенка с суглинком + 100м суглинок с травкой), при этом иногда машина бывает загружена по максимуму (максимум - это примерно 400-450кг, включая вес водителя и пассажиров, при которых задние колеса оказываются очень близко к арке)?
И с учетом того, что упомянутая шина тяжелее штатной, можно ли все-таки ограничиться покупкой штампованных дисков или нужно все-таки кованые искать?