Re: Что огорчило сегодня?
нет, пока штрафов нет...
Стас! Думаю, что тебя стрельнули в корму. Я проехал населенный пункт и стал набирать скорость. И ты также поднажал за мной. Возможно, что твое превышение вообще составит всего 2-5 км/ч. Но электроника четко вылавливает любое отклонение. Допустим, настроен радар в населенном пункте на 82км/ч и все, что выше сразу фиксируется...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
надо было пользовательские спидкамы в СГ загрузить по маршруту
Саша! В Тверской обл. они, спидкамы, не дадут спокойно ехать и будут предупреждать чуть ли не каждую минуту. Там столько возможных мест работающих радаров, что бывает в одном населенном пункте сразу три шт.
По рации, кстати, тоже не всегда предупреждают.
Я SMSкам часто не придаю значения и читаю не до конца.
13.05 пришла: "Доступ к сайту ....test...оформлен....управление подпиской....megafon..."
Я не придал значение. Телефон у меня только для того, чтобы звонить, даже в интернет не выйти.
14.05 приходит: "Подключена услуга..." Далее я не читаю, матерюсь и думаю заехать в офис мегафона, чтобы отключить. Но дни идут, а мне все некогда...
А оказывается там дальше было написано "...20руб/день...для отказа от услуги отправьте..."
Ругаться не стал, менеджеры за прилавком тут не причем. Пропиваю гораздо больше...Но обидно, что так навязали услугу, сняли за эти дни кучу денег...
У меня у всех своих бабушек/дедушек телефоны и далеко не все умеют вообще читать СМСки...
mms spb, стандартное "разводилово" мобильных операторов... Бывает и хуже - мне пару раз мелодию вместо гудков (конечно же, платную) подключали даже без СМСок, друзья говорили
"В Тверской обл. они, спидкамы, не дадут "
Предупреждён значит....И потом, много дадут , эти лишние км скорости, на данном участке? Пол часа? А экономия на лицо.
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
, стандартное "разводилово" мобильных операторов... Бывает и хуже - мне пару раз мелодию вместо гудков (конечно же, платную) подключали даже без СМСок, друзья говорили
То было, но предупреждали, что услуга на неделю халява, а потом по полной программе...
Обязаны вернуть деньги, т.к. не имеют право навязывать услуги.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
нет, пока штрафов нет...
Ну что сказать....повезло. Выходит я один из нашей колонны попался. :to_take_umbrage:
потом сообщи, пожалуйста, где и какую скорость зафиксировали
Цитата:
Сообщение от
dubok
Обязаны вернуть деньги
понимаю, но не буду...
на это у них и рассчитано, что нам некогда заниматься возвратом...а денег скосят много с таких, как я.
У меня дочка Билайном пользуется. Три раза ей без всяких уведомлений подключали платные сервисы от каких-то Билайновых партнеров, которые неизвестно, что делали, кроме того, что списывали ежедневно по 20 руб. По каждому случаю катал претензию с сайта Билайн в их саппорт с требованием вернуть деньги. В двух случаях вернули, в одном отказали. Обидно было, но из-за 100 рублей судиться же не будешь. В итоге отключил ей всевозможные автоматические подписки и короткие номера. Вроде пока больше не повторялось (т-т-т).
Все-таки я склонен думать, что дыма без огня не бывает. К чему это я, а да, мне ни разу ничего не подключали, может везет, а может потому что я уже 18 лет в этом "дерьме" плаваю, знаю где как и зачем. Например, недавно мама говорит, что с нее стали списывать деньги. Написал в саппорт, деньги вернули, номер заблокировали, но оказалось, что она хотела почитать книгу, а там под предлогом проверки, что она не лошадь, попросили ввести номер телефона, что она собственно и сделала, а там белым по белому было написаны условия соглашения на подписку. Хотя слышал и такие "байки", что некоторым были проведлены нелегальные подключения услуг людей которые и вовсе никогда небыли в интернете, но тут просто воровство баз операторов. Короче будьте бдительны и не ленитесь. Лучше эти деньги выбить и раз он "лишние" отдать на чьи нибудь нужды, но уж никак не мошенникам.