Re: Traveller, Spacetourer и Proace
Дорый день, уважаемые владельцы французских микроавтубусов!
Рассматриваю к покупке данный авто (не сильно важно, какой будет шильдик). Смущает на данном этапе только одно: влезет на мой паркинг или нет.
Если кто проживает на Севере Москвы и может помочь определиться - буду признателен. Нужно заехать на паркинг и примериться к месту. По высоте должен пройти, минимальная высота 204 см, и то она в нескольких местах, которые можно объехать. А так 210-215.
Добрый! На Севере где именно?
Ещё играет роль диски 16 и 17 , немного но играть будут.
Добрый день!
Ховрино, Смольная улица.
Там не только высота, но и длина, чтобы не торчал в проходе.
Длину то и рулеткой элементарно прикинуть по месту. А вот большая колесная база может вызвать затруднения если слишком тесно.
Там нужно всё в комплексе смотреть, поэтому и прошу соклубников (в перспективе) о помощи. А то куплю и не влезет на парковке. А оставлять во дворе не вариант - парковочные войны.
Была такая же проблема - поэтому пришлось брать Тяпу без реллингов.
Бмв отстой, одни понты. Пежо рулит.
Пыжик очень достойно себя показал...:good: Этого, более чем достаточно для такого семейного автомобиля! :ok: Как говорится: для конкретных говн - есть совершенно другие машины, специально для этого предназначенные. А толстячок на своей бэ-мэ-вэ, с 350-ю конями...:crazy: Как там было-то!? "Ну не шмогла я, не шмогла".
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Хорошо идет
Поверьте, коллеги, что Одиссей Ciklop на своем моноприводе гораздо интереснее ездил в 2018г по о.Среднему и о.Рыбачему! Когда на обратном пути мы возвращались, то нас спрашивали, где мы оставляли автобус. Никто не верил, что он добрался вместе с Нивой и Дастером до "Двух братьев", до мыса Немецкий. И лишь когда показывали фотки, то все с удивлением и уважением смотрели на него.
Очень много зависит от водителя. А вообще, на этом "полном приводе" ездить только по краю леса. И дорого, и не надежно уезжать в глубь.
Но ребята порезвились хорошо! Нечего бояться, когда с тобой ЗиЛ и Патриот.